工藤シズさんの投稿一覧

評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ピュアラブストーリー

いきなりネタバレすみません!姉の婚約者と住む事になりドキドキしっぱなしの主人公ですが、姉の日記を見つけちゃいまして、真相は、婚約者のフリを頼んだだけのようです♡ずっとずっと罪悪感を持っていた主人公もなぜか私も、ほっとしちゃいました!

大好きな時代物

私は時代物が大好きなんです。
    しかも、王様系は大好物。
    主人公は玉の輿っていう王道ストーリーなんだけど、王様の豹変ぶりがたまらなくてツイツイ読んじゃいます。
    二人でじゃれ合うところが、キュンキュンでめっちゃ可愛いです。

まさかの4角関係

政略結婚という重い題材でどうかな〜?と思ったけど、読んでて止まらなくなって来ました!訳ありっぽさが痺れます!
    主人公も可愛いしイケメン2人に思われて幸せなはずだけど、親友の好きな人が実は〜あとは読んでみてください!

2人のイケメンに思われる♡

タイプの違うイケメン、王子さまタイプと裏あるタイプの狭間で揺れちゃう地味な主人公。女って欲張りですよね〜どうして全然違うタイプの男に同時にドキドキしてしまうんですかね?主人公に思いっきり感情移入して最後まで一気に読めました!

主人公がいい子

私は孤児物ってあんまり好きじゃなかったんです。だって悲しいじゃないですか。
    だけど、この主人公はめっちゃいい子。
    本気で保育士目指してて頑張りやさんでついつい応援したくなって、ラブも段々盛り上がって一気に読めました。

ムラムラする!

キスシーンだけでこんなにムラムラする漫画ってあんまりないですよね〜笑笑
    主人公がバージンなのにめっちゃキスが上手いという設定が面白い!
    幼なじみと好きな先輩との間でめっちゃ揺れる女心も複雑で一気に読んでしまった〜!

幼な妻のほのぼのストーリー

代々続く家の呪いがあって、家の敷地から外へ出られない!一生このままじゃきついと思う〜。学者さんの年上旦那様が呪いの解き方を調べてくれてるけどいい方法が中々見つからない。摩訶不思議なほのぼのストーリーで癒される気がします!

可愛いすぎる新妻にドキドキ

旦那様は超絶イケメンで、お金持ちだけど、裏では黒い稼業があって。16歳の花嫁は愛する旦那様のために陰ながら手伝う事に。とにかく一途な結婚ストーリーです。Hシーン多目ですが、いやらしく感じないのは絵がとても可愛いから!

久しぶりにハマった!

最初は無料につられて読み始めたのですが、とにかく面白いので一気に読みました。
    主人公の強さに憧れてしまいます。ライバルにやられてもやられても必ず立ち直り勝利するところが爽快です。

大好きかも

私はツンデレ彼氏物が大好きなんです。
    人前では優しくて二人になると冷たいとか理想です。
    その逆も好きですけど、。
    それで、この作品は、生徒会長がやたら冷たくてかっこいいです。