kana.fさんの投稿一覧

一気読みしたくなる!

天狗の妖と人間のラブストーリー!
    昔からみさおが好きで、みさおのために当主になったきょうちゃんの溺愛がとまりませんね。
    八大天狗もイケメン揃いでいい!三つ子はかわいい💕

異世界トリップ

日本にいた女子高生が異世界にいって、色々あって、皇帝に溺愛されるお話。
    皇帝のルークがものすごくイケメンで、俺様だけど、サラにだけは甘くなるという、王道なかんじもいいですね。

色んなカフェメニューが出てきて、ストーリーだけじゃなく、スイーツなども楽しみに読んでいます。
    りさが色んなスイーツを作り出しますが、私だったら出来ないので、すごいなぁといつも見ています。

皇帝陛下の寵愛を受けるローズがとにかく性格が悪い!歪んでいる!
    皇帝も早く気づけばいいのに、皇帝も皇帝で闇を持っていそうですんなりとはいかないよう。
    パトリツィアがかわいそう。

めちゃくちゃ面白い!
    ぽちゃ子がダイエットして、憧れの人と同じ職場になります。憧れの人も上司で、すごくかっこいいし、ぽちゃ子もすごくかわいい♡
    夢のあるシンデレラストーリー!

37話まで読みました!
    最初は姉の方が思いを寄せているのかと思っていたが、読み進めていくと弟の方が思いが強いかもしれない。
    今後どんな展開になって2人が再会するのか楽しみ。

面白い。

無料期間中のため、一気に15話まで読みました。展開が早く、すぐに結婚しましたが、2人の気持ちはまだまだこれから。どのような展開で2人の気持ちが近づくのか楽しみです。

一気に読みました!

最初どんな展開になって行くのかよくわからなかったんですが、無料含めていま読めるところまで一気に読んでしまいました!
    思いがけず優しい旦那様でよかったです。

愛人のミス•フィローネに対する侯爵様の真意がすごく気になる!
    フィローネのことが気に入ってはいるんだろうけど、口に出すことがないから。
    どうなんだろう

絵が好みで読み始めました。
    一気読みです笑
    ハデス様とコレットが徐々に近づいていき、冥府のガイコツたちや、神様など個性的でユニークなキャラにも注目。
    絶対読んだ方がいい!