なんか、すんごくどエロいしかわいいし。短い物語の中にエロさ・カワイさが濃縮して盛り込まれてます。なんかおトクな気分。
続きが早く読みたいですね!器の小さい金満男をとっとと潰して主人公たちの懇ろな麗しい場面を読みたいです。胸糞悪いな、あのタヌキオヤジ。
可愛いお嬢様ですね。大人のオモチャに名前をつけるんじゃないっ(笑) 「ささみ」に「すあま」て…。なぜその名前?
コレは良い!絵柄が良い!物語も良い!個人的には文句をつけるところが全く無い!この構成なら話数もちょうど良いのでは?
表題作のみ購入です…が、最後に収録の別作品もどうしようか迷うくらい面白かった。絵柄が可愛くてキレイだし。腰痛の人を台車で運んではイカん(笑)!
スゴく良い!絵柄はもちろんエラくキレイだしエロいし。物語もツッコむところなく良い流れで。最後のシーンもこの先の続きを思わせるもの。お見事です!
バリキャリの女性社長が年下の男性秘書にオトされていく物語です。頑なに仕事優先を貫こうとする女性社長の砦が次々と陥落していき最後には落城しちゃいましたね。イチャイチャもエッチで良し。
すごーく不思議な感覚のお話です。コワい系に内容を振ればサイコホラー的なモノになりそうな設定ですね(そんな映画もあったような…)。短いですがウマくシメられてます。
ヤバすぎるストーカーぶりだけど高校生のときにお互いが両片思いだった、という前提があって成り立つ話ですよね。まあ、アレだけ執着してるヒーロー相手だったらヒロインも幸せにしてもらえるんじゃない?
コレは良い!絵柄はエロくて可愛い!話も主人公たちの関係がウマく行きつつあるし、またさらに面白くなりそう。更新を心待ちにしております。
溶浴