この作品、というか作者さんの作品、好きなモノが多いです。「何度抱かれたって…」のタイトルなのに結局好きになっちゃったのね。結構序盤から?
あまり見ない、あどけない2人のお話ですね。ヤッてることは同じなんだけどソコに至るまでの過程とか、ものすごーく純粋です。続きが早く見たい!
この作品、面白いです!他のTL作品とは違い不思議な雰囲気を纏って話は進みます。エロ度はそれほどではないですが内容が補って有り余る作品。
この作品、好きです。ヒロインのほんわかした雰囲気と健気なえっちさが良いです。とにかく見ていて嫌な気分にならないしヒーローとのイチャイチャを見るのが楽しいですね。
M体質を隠して会社勤め、満たされない日々を…という見たことのある設定ですね。絵柄がキレイでヒロインがどエラくエロいです。
いやいや、参りました。本編も仁久保さんのスピンオフも、全部面白い!本作の主人公が本編のヒロインに手を出さない理由も解りました!
いや〜さすがです!本編も面白く楽しく読ませて貰ってますがコチラも面白い!短いお話だけど終わり際にきっちりリンクしましたね。仁久保さんの話も別建てで読みたい!
元ネタの詳しい物語は全く知識がありませんがひとつの作品・漫画としてすごく好きな作品です。絵柄の綺麗さは言うに及ばず、さらにエロい!
オメガバースの話は結構好きなんです。他の作品だとツガイになるまでにいろいろ葛藤があってから、というのが多い気がしますが今作は比較的早くツガイになって、その後にいろいろ起きてきます。
ぱっと見幼くてそーゆーコトに興味がなさそうに見えるのにめっちゃエロい。純粋にヒーローのことが大好きなんだろうけど、ヒーローだってあんなんたまらんですわな
何度抱かれたって、好きになんかならないよ。