なんつーかこう、悪い意味じゃなくて冷たく張り詰めた空気が漂うような雰囲気の漫画です。もちろん絵柄はキレイだし内容も興味深いもの。どうなっていくのか、楽しみでなりません
ヒロイン、健気で可愛いですね。絵柄も可愛くてキレイなのでかなり好きです。話も長くなってきてこのあとが楽しみです。続き、早く読みたいです〜
絵柄がキレイで大好きです!この画風でエロい漫画を出されたら個人的にはすぐさま食い付きます。もう一捻りあっても良いかとは思いますがまあ、楽しめました。
とにかく続きが早く読みたくなる作品です。続きを楽しみにしている作品のひとつ。これからの展開が楽しみです。若干暗雲が…
会ったことも話したこともない人をここまで一途に思えるかな?というのが一番最初に思った事。絵はキレイだしそこそこエロかったです。もう少し長くても楽しめたと思います
ヒーロー上司、かなりちからワザで持っていきましたね。ヘタすると犯罪スレスレでは?と思っちゃうくらいの強引さですがヒロインが結局イヤじゃなかったから受け入れた、てこと。
コレは面白い!もちろんエロさも良いし絵柄もキレイ!物語は現実味無いかもしれないけどそんなのを補って有り余る面白さです。この作品、好きやわぁ〜
かなりムリヤリな展開でエッチに持っていくなぁと思いながら読んでました。が!とにかく絵柄が可愛くてキレイなので他のマイナス要素が吹っ飛びます。なんだかんだで楽しめてしまった。
ふんわりとした絵柄がなんとも良い!ヒロインもそんな絵柄のせいか、よりふんわりとしてて可愛いですね。他の方も書いておられましたがその後も読んでみたいです。
飄々として淡々と物語は進みます。歳の差もあるけど決して若くない、大人の二人の日常がなかなかリアルかと。絵柄の雰囲気がアッサリというか、若干儚さも感じるものなので余計にリアルさが増してる気がします。
GAME~スーツの隙間~