なんというか、デキはともかく大人の男女のややこしくもアマアマなお話ですよね。すれ違いかけて、なんとか持ち直したらドップリとハマってしまったオトナな男女でした。
この作品、好きですねぇ〜 主人公ふたり、特にヒロインが新人君のドコに惹かれたのかがよくわからないし、そーなるのが早かったなあ〜とも思うが物語の全体に漂うほのぼのとした雰囲気でなんか細かいところがどーでも良くなりました。
思慮深く、ホワホワしたヒロインですがゾーンに入ってしまうとなかなか戻ってこない。そんなヒロインが非常にエロい。続きが早く読みたいです。
変態なのに処女、不思議な設定てす。またヒロインがかなりヤバくていろいろエロい。フワフワと話は進み、不思議な感覚まま完結。
いつもいつも、ポイントに余裕が出来れば…と思いつつ早1年。評価も良いし、タイミングさえ合えばソッコー全話!と考えているのですが…
話もソコソコ進んでますしね。
それにつけても絵柄が流麗です。この絵柄だけでも読みたくなっちゃう程大好きですね 実際、この作者さんの作品は他にも複数購入してます。今作、ヒロインが可愛すぎる!
コレは良い!二人の関係の始まり方からすでにエロい!その後のやり取りも色っぽくてエロい!出来るなら後日談とかあると良いなぁ。絶対読みます!
本編も全て購入済みで、続編(番外編?)が発表されたので無条件購入。本編よりもえっちなシーンの割合が多くて良いです(短いから当然?)。
ヒーローの、飄々とした雰囲気を醸し出している割には、なんというか外堀から埋める的な、実は慎重に距離を詰めていて、ヒロインがそれに気付いてなく慌てている様子がなんとも微笑ましい。
経験が少なく気持ちよさもよく理解できていない相手を開発していく物語はよく見る設定ですが個人的に好きなネタです。本作も多分に漏れず、ですね。絵柄も良い!
この色男、納期も貞操も守りません!