最近、マッチングアプリとか女性向け風俗関連のお話が増えてきている気がします。そーゆー時代なんですかね。マンガとしては面白いと思います。
絵柄の雰囲気とかが良さげだったので試し読み&キープ。契約婚という始まりですがこのさき、イチャイチャエロエロが始まるんだろうなぁ。
過去のトラウマからそういう行為に至ることができない拗らせ処女、よく見る設定かもですが絵柄がキレイですね。エッチなシーンも楽しみ
あ〜あ、ヤっちまいましたねぇ 主人公ヒロインに見つかったらタダじゃ済まないんじゃないかね、こりゃ。あのシチュエーションじゃしゃーないか
このヒーロー、どうなりたいのか分かりませんね。嫉妬するのも分からんではないけど話もロクに聞かずに、コトが終わった途端逃げ出すってナニ?
ヒロインを大切に想っていた幼馴染のヒーロー、ヒロインもまたヒーローに片想い。そんな2人が一緒に生活を始めたら…ねえ?そりゃそーなりますわね
アレだけイケメンさんのヒーローが顔合わせてもいないヒロインのコトを何事もなく18年も想い続けられるかな?マンガなので…と言われればそーなんですが。ヒロイン、マジメで清楚そうなのになかなかエッチ。
ここ最近、女性用風俗のお話が増えてきている気がします。そんな中のこの舞台設定。忙しくて恋愛にうつつを抜かすヒマさえなく…という、よく見るような… 絵柄は良い。
レンタル彼氏にお願いして男性に慣れたい、という突飛な発想ですが、マンガだから読めますね。現実にあったら危なっかしくてハラハラしちゃいそう。
なかなかサイコな主人公たちでした。2人とも狂気が狂気を呼んでマトモな状況になるのが難しく壊れていく感じがヤバかったです。
彼は溺愛セラピスト~29歳、初めてトロけて卒業します~