作者さんの他の作品が好きでそこから流れて辿り着きました。相変わらず絵柄はキレイでヒロインも可愛いです。満月の夜に入り込んでしまったヒロイン、この後!?
絵柄に惹かれて試し読みを見てみましたが、コレは良いのでは?とちょっとだけ購入。ヤバい、先が読みたい!短いお話なのでこの先も期待!
短くてサクッと読めました…が、主人公のヒーロー、流され易すぎじゃね?あの状況じゃ致し方ないけどね〜 しかし幼馴染ヒロイン、暴走するなぁ
絵柄の雰囲気もあり、ヒロインがクールな印象です。部下のヒーローに素顔を暴かれてしまい新たな扉が開いちゃった感じですね、コレは
ストレス発散のための激辛ラーメン、その代わりのラーメン3杯分の…て、そんな誘い文句あるかい?全てがウマくいかなくなった時に縋ったのはラーメン3杯分の…。ま、激辛ラーメンよりは身体に良いかも?
なんつーか、モノスゴく退廃的で刹那的な話ですなあ。ひたすらヤリまくっている作品です。快楽に貪欲な2人、この先は如何に?
短いお話ですね。片思いの幼馴染、実は両片思いだった?という、よく見かける設定ですが読みやすくて良いです。その先も見てみたいですね
なんというか、見ててイライラしますね、この2人。お互いを想い合ってるのは間違いないんだろうけど気を使うところが間違ってる?
少しずつ購入してちびちび飲んでいたらまさかの配信中止…。ま、中止になったあと改めて配信再開、なんてこともあるので気長に待ちましょう。
なんというか、暗いお話ですよね。絵柄は可愛いと思います。エロさもなかなか濃厚ですが、アッサリといろんな問題が解決したような… というかしてない?
夜伽のお相手いたします! ~冷酷王子の不器用な溺愛に快感が止まらない~