キープしたキッカケは試し読みと皆さんのコメントでした。話が更新されていくにつれ、コメント数が増えてきているので早く読みたい欲が高まってます。トラウマを与えてしまったヒーローがどんな風に解いていくのか?
作者さんの絵柄・画風が好きで、他の作品から流れてきました。短編集なので少しずつ読んでいってもいいかな、と思ってます。
第一印象、絵柄がエロいです。内容も予備校生の男子と講師の女性、やっぱりエロいです。サクっと読めそうですね、コレは
試し読みを見ました。絵柄がキレイで興味をそそられましたが如何せん試し読みだけじゃ(当然だけど)足りないですね。迷います。
はじめて購入した作家さんでした。エロさ満載ですがどギツくなく、面白く読みました…か、やはりあんなにウマくいく?と思ってしまう箇所もチラホラ。ま、フィクションですしね。
う〜ん… 設定とか、よくあるモノだけど試し読みを見てキープしました。…が、レビューを見ると評価が乱高下ですねぇ。迷います。
絵柄がキレイですね。ソコだけでもかなりの魅力を感じます。試し読みだけですが面白そうなので購入を検討中。
エッチだけが取り柄のAV男優がヒーロー、てかなり爛れた設定ですね〜。試し読みで惹かれる部分があったのでキープしました。
元ヤンのヒロインが過去を隠して…て、他の作品でも読んだことがある設定。なんだけど意外にキライではなく、絵柄の可愛さもあってキープしました。
作者さんの他の作品を読んで、そこから流れてキープ。皆さんのレビューを参考に…と思ってたら結構バラバラ。困った。
【ラブチーク】隠れてないで出ておいで~執着系元カレにトラウマ乳首を狙われてます~