いやいや、参りました。本編も仁久保さんのスピンオフも、全部面白い!本作の主人公が本編のヒロインに手を出さない理由も解りました!
いや〜さすがです!本編も面白く楽しく読ませて貰ってますがコチラも面白い!短いお話だけど終わり際にきっちりリンクしましたね。仁久保さんの話も別建てで読みたい!
元ネタの詳しい物語は全く知識がありませんがひとつの作品・漫画としてすごく好きな作品です。絵柄の綺麗さは言うに及ばず、さらにエロい!
オメガバースの話は結構好きなんです。他の作品だとツガイになるまでにいろいろ葛藤があってから、というのが多い気がしますが今作は比較的早くツガイになって、その後にいろいろ起きてきます。
ぱっと見幼くてそーゆーコトに興味がなさそうに見えるのにめっちゃエロい。純粋にヒーローのことが大好きなんだろうけど、ヒーローだってあんなんたまらんですわな
ライバル同士でいがみ合っている2人がひょんなことから…みたいなお話はよく見ますが、絵柄のタッチによるところが大きいのか、面白エッチな作品でした。
キライじゃないオメガバースのお話ですが、この作品は中でもかなり秀逸なものではないでしょうか?もちろんハッピーエンドは想像通りでしたが物語として、主人公たちのイチャイチャ加減も良かったと思います。
面白かったです。短めなお話なのでそこだけ残念というか不満ですが、そのように思うほど、ということ。その後の話も見てみたいですな
なんか、あちこちでカオスな状態の物語です。女性キャラは絵柄可愛いですね、エロいし。ヒロインが多少バカっぽいけど他の登場人物の状況を考えると1番マトモだったのかな?
恋愛に臆病なヒロイン、そのヒロインを慕う後輩が…という、よくあるっちゃあよくある設定。しかし!なんというか、エロいです。臆病で経験もなく、それでいて美人さんでエロい。最高じゃないか!
麦谷くんは溺れたい