作者さんの作品はコレが初めての作品でした。正に大当たり!ヒロインは可愛いしなかなかエッチだし。素であんなんだったらそりゃたまらんでしょう。
紹介文を見てなかなか過激なお話か?と思ったらひたすら純粋なイチャイチャ物語でした。ヒロインの素直さ、健気さがとても愛しくてハッピーエンドが嫌味なくて良し!でした
見た目はいかちぃヒーローですがひたすら可愛い2人です。とにかく作者さんの描く画像がひたすらキレイで美麗です。物語の内容も相まってこりゃ読んじゃうよ。
長いお話でした。お互いに素直になれない2人の、お互いの想いを成就させる物語です。なかなか焦れましたが飽きることなく、キレイな絵柄も相まっていい作品だと思います。
まったく、絵に描いたようなシンデレラ・ストーリーですね。イケメンさんだからこそ可能な所業てすよ、ホント。絵柄もキレイで物語もイヤミがなく、素直に楽しめました!
とにかくどエロいです、コレは。作者さんの絵柄がさらに拍車をかけていますね。登場人物も一癖二癖あるキャラばっかりで混沌としたお話です。一番マトモなのはヒロインなのかな〜
とにかくこの作者さんの絵柄がすごく好きです。儚げな、線の細いキャラが可愛いです(特に女性キャラ)。家族からヒドい扱いを受けてきたヒロインの、逆転物語ですがもー少しエッチなカラミが見たかったです。
マモさん、漢だねぇ!ひたすら想いを寄せる女の幸せを思う姿が切なくて仕方ない。ようやく想いが通じ、通じ合ってなんとか報われそうですがしばらく更新がされなくて、焦れてます。早く続きを!
中々なぶっ飛び具合ですね。斜め過ぎて面白かったです。なんというか、エロ満載のオモシロ漫画ですね、コレは。主人公以外のキャラも濃い!
めちゃくちゃファンタジーです。純粋に物語として面白いんじゃないかな?もちろんエロいしキレイなのでなおさら、です。この先を匂わせる終わり方もまた良し!
恋の前に、あまくハジメテ。 控えめエリートくんが私にだけ発情しています