作者さんの画風がとても大好きでいくつかの作品を購入してます。本作も変わらず個人的に大好きな絵柄もあり、とても楽しく読んでます!
話数が少なく短編のため、エロ場面は少ないけどコレがフツーの長さだったらどんなんだったんだろ?というくらい雰囲気がエロい!女性キャラの身体の描き方もキレイでエロかったです。その後を見てみたい!
まず、絵柄が良い!ヒロインの可憐さがよく描かれていると思います。物語も、身代わりでお見合い・結婚、てよくある設定かもしれないけど時代の設定もあり楽しく完読。
筋肉バカとジム従業員の美少年的美女。バカはバカなんだけど意外に憎めないし嫌悪感がない。嫌悪感を抱かせないバカ、てかなり有効じゃね?と思わせる面白い作品でした。
まきのさん、面白すぎだし可愛すぎ。黙ってればおそらくクールビューティー的な立ち位置なはずなんだけどなあ。世話好き、正直、真面目。元婚約者に手放されて結果オーライでした。
改めて読み直してみてもやっぱり面白かった。なんか、ドラマにかなんかになっても面白いかも。そのくらいアップダウンがあって全然読み飽きなかったな〜
もの凄く良い!絵柄も話の内容も、個人的には文句無し!です。元々作者さんの絵柄・作品は好きで何作か購入してますがコレは良い!
ほのぼの、ホッコリとするお話です。一歩間違えばかなりイタい2人ですがそれでも少しずつ夫婦になっていく進み方が良かった。
長いお話でしたが、ダレることなく飽きることなく、最後まで完読しました。ヒロインの猪突猛進さとヒーローのよく分からない包容力で、絵柄の可愛さも相俟って面白い作品です。
冷酷で非情に見えるヒロイン、物語が進んでいくとなかなか情にあつい女性であることがわかってきます。気の強い女性なのは間違いないですが。
推しとは恋に落ちません。(たぶん) 【短編】