完結してからしばらく経ちますが、長いお話でしたね。他人の考えてる事が解ってしまう特殊な体質で難儀でしたが妄想ででもヌレてしまったのでヒロインが可愛かったです。
誠実で真面目なヒーロー、可憐で純粋なヒロインの夫婦のお話。良いじゃないですか!政略結婚だとしてもお互いに想い合って心が通じれば問題なし!
作者さんの、絵柄からエロさから大好きなんですね。本作も相変わらずキレイでエッチで、ヒーローがワザと意地悪っぽいことをしてヒロインの気を引こうとしてる様が微笑ましいです
作者さんの絵柄が好きで何作か購入してます。もはやファンですね。本作は若い2人の、かなり甘酸っぱい初エッチです。良いですなぁ
始まりはなんか荒んだ話なのかな、と思ってましたがヒロインがジワジワとヒーローに惹かれて行く様子がほのぼのとしました。最後はなんだかじ~んとしましたね、良い作品だと思います。
この作品、というか作者さんの作品、好きなモノが多いです。「何度抱かれたって…」のタイトルなのに結局好きになっちゃったのね。結構序盤から?
あまり見ない、あどけない2人のお話ですね。ヤッてることは同じなんだけどソコに至るまでの過程とか、ものすごーく純粋です。続きが早く見たい!
この作品、面白いです!他のTL作品とは違い不思議な雰囲気を纏って話は進みます。エロ度はそれほどではないですが内容が補って有り余る作品。
この作品、好きです。ヒロインのほんわかした雰囲気と健気なえっちさが良いです。とにかく見ていて嫌な気分にならないしヒーローとのイチャイチャを見るのが楽しいですね。
M体質を隠して会社勤め、満たされない日々を…という見たことのある設定ですね。絵柄がキレイでヒロインがどエラくエロいです。
エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~