星の数はそれほど良くはないかもしれないけど、試し読みを見る限りかなり惹かれました。経験のないヒロインを欲情させてしまうヒーローとは?
絵柄といい、試し読みから感じる雰囲気といい、なんか惹かれる作品です。先が読めてしまう感じがしますがそれでも楽しみです。
試し読みだけではイマイチどころかかなりわからないところが多いです。ただ、評価が良く絵柄も良いのでとりあえずキープ。
デキる女性が未経験で…。よく見る設定のおはなしかな、とおもいます。正直、どうなるかも読めてしまいますが試し読みを読んだところなんとなく魅力を感じました。
すんごく購入を迷ってます。初めての相手とシてしまうと別れてしまうヒーローといい感じになっていくヒロイン。ヒロインが他の人とどう違うのか、惹かれるんだよなぁ
この作者さんの作品を何作か購入して読んでます。その流れでこの作品を知り、評価も良かったのでキープ。いつ購入できるかなぁ
評価が良いので気になりました。しかし!試し読みが短すぎてイマイチよくわかりませんでした。もう少し参考になったらなぁ〜
絵柄がかわいいですね。話の内容としてはよくある設定なんですが、ちょっと惹かれてキープ。今後どうしようか悩み中です。
なんでしょう、特別絵柄がキレイでもないし好きなワケでもないんだけど気になりました。試し読み後キープしたので機会があれば読んでみよーかな
作者さんの絵柄が好きで、とりあえずキープ・
試し読みしましたが、他の方のレビューをみて若干二の足を踏んでます。どうしましょう~
発情クライシス~会社で毎日イかされています~