ライバル同士でいがみ合っている2人がひょんなことから…みたいなお話はよく見ますが、絵柄のタッチによるところが大きいのか、面白エッチな作品でした。
キライじゃないオメガバースのお話ですが、この作品は中でもかなり秀逸なものではないでしょうか?もちろんハッピーエンドは想像通りでしたが物語として、主人公たちのイチャイチャ加減も良かったと思います。
面白かったです。短めなお話なのでそこだけ残念というか不満ですが、そのように思うほど、ということ。その後の話も見てみたいですな
なんか、あちこちでカオスな状態の物語です。女性キャラは絵柄可愛いですね、エロいし。ヒロインが多少バカっぽいけど他の登場人物の状況を考えると1番マトモだったのかな?
恋愛に臆病なヒロイン、そのヒロインを慕う後輩が…という、よくあるっちゃあよくある設定。しかし!なんというか、エロいです。臆病で経験もなく、それでいて美人さんでエロい。最高じゃないか!
前作も全て購入してますが、相変わらず流麗な画風ですね。前作もかなり面白く読みましたが今作も裏切らない面白さ&流麗さ!
ヒロインの、清純そうな見た目と実際のエロさのギャップが良かったです。またニブさと、いうか、疑うことを知らない感じも可愛かったです。
ヒロインが夢まで見ちゃうヒーローのエッチ。ソレが全てとは思わないけどまあ、大事ですよね。とっとと素直になっちゃえば、と見てたら意外にアッサリ。
絵柄も良い!話も良い、エロさもあるし。ようやく思いが通じ合い、これからもっとイチャイチャシーンだったりすれ違ったり、があるのかな?早く続きが見たい!
長い連載でしたが、最後まで完読しました。いろいろあって飽きることなく完走できましたひたすら真っ直ぐで純粋な2人のハッピーエンドです。
好きなヤツほどいじめたい。XLなライバル同期の不器用な溺愛