とにかく絵柄がツボです。話の内容も面白くてエロくて、かなり良い!なのに更新が止まってるぅ〜っ 続きを読みたいです!
何と言っても絵柄がキレイで大好きな絵です!主人公の女の子もあんな風体でかなりエロくて良い。あんな風に接せられたら男はたまらんだろーなー
今どきフツーの人間でさえ持ち合わせていない、他人を思いやるこころとか、可憐さとか。でも淫魔なのね 取り憑いた(?)相手が良かったね
もっとふたりのイチャイチャをみたかったな〜
面白くて絵柄も可愛くて、それだけに短いのが残念です。もっと見たいなー
アラサーどころかもう少しでアラフォーに届きそうな主人公のはなし。重くなりそうなテーマだけど画風と作風で飄々として読みやすいです。それでもヤキモキはしたな〜
出会ったその直後に…なんてかなりかる〜い二人の話かと思ったら、話が進んでいくとふたりとも純粋っちゃあ純粋。メチャクチャだけど良いです。
背景の設定は大正くらいですかね?大正後期、昭和初期だと人攫いとかもありそうな混沌とした時代なのかな?素性のわからない輩も結構いたでしょうね
とにかく、絵柄が大好物です!女性キャラの柔らかい感じ、スゴく良い!内容はチャラそうに見えて…でしたね。
いやぁ~エラかエロいですね。絵柄も丁寧でキレイなのでそーゆー場面とかが映えます。本編のその後、の話も良かった!
同シリーズ前作も購入しました。本作も変わらずエロいです。前作もそうでしたが雰囲気と言うかなんつーか、漂う淫靡な感じが良いです。
ウソ婚なのに相性よすぎッ!~旦那様(仮)はワルくて絶倫~