とにかく絵柄がキレイですね、他の方も書いてらっしゃいますけど。話の内容はサラッ読んだだけではイマイチ入ってきませんでしたが咀嚼していくとなかなか興味深いです
頑なに外界との交わりを拒むような生活をしてきた主人公、相手とその仲間のおかげで少しずつ世界が広がってきた…と思ってたら長期更新なし。待ってます!
りょーまさん、チャラそうなのにかなり誠実ですね。危なっかしい主人公の面倒、我慢しながらよくみました!エラい。
始まりはともかく、ウマくいって良かったです。女性主人公も年齢カンケーなく可愛いし、健気でよい。回り道したねぇ
とにかく、全話に通じることですがオチが見事です。短い中にもシッカリとストーリーがあり、キッチリとオトしてくれる、秀逸な一作。
教師と生徒、という禁断の関係なワリにはアッサリとくっついてしまった感があります…が、そんなのを吹き飛ばすほど絵柄がエロい!なんつーか、線が非常に官能的です。
少しだけコワいけど一途で、ホントに一途で相手だけを想い続けた主人公。よくまぁ、諦めなかったモンだ。原因もシッカリと理解した上でくっつけたのでま、安泰でしょ
勝ち気である意味素直な女医さん、良いですねぇ〜 相手もまた直球勝負しかできない男でコレもまた良い!その後が見たくなるお話しでした。
確かに年の差は問題ですね。まあ、ただ年齢に関係なく好きになった人がたまたまかなり年上・年下だった、てだけのことだしねぇ
この作者さんの絵、なんとも流麗です。流麗さにおいては最高峰じゃないですかね?お話も神様が憑いて、という海外にはないお話し。いやあ、眼福です。
がんじがらめな蜜の華に囚われて