出会ったその直後に…なんてかなりかる〜い二人の話かと思ったら、話が進んでいくとふたりとも純粋っちゃあ純粋。メチャクチャだけど良いです。
背景の設定は大正くらいですかね?大正後期、昭和初期だと人攫いとかもありそうな混沌とした時代なのかな?素性のわからない輩も結構いたでしょうね
とにかく、絵柄が大好物です!女性キャラの柔らかい感じ、スゴく良い!内容はチャラそうに見えて…でしたね。
いやぁ~エラかエロいですね。絵柄も丁寧でキレイなのでそーゆー場面とかが映えます。本編のその後、の話も良かった!
同シリーズ前作も購入しました。本作も変わらずエロいです。前作もそうでしたが雰囲気と言うかなんつーか、漂う淫靡な感じが良いです。
絵柄が好みのタイプです。妹おもいのお姉さんが…というなかなかなスタートで、さあこれからどーなる?と思ってたら更新がありません。続きを待望です!
作者さんの絵柄がかなりツボです。あっさり目なのに濃厚な色気みたいなモノを感じて好きですねえ。話の内容も1つ2つヒネリがあって良いです。
画力がエラく高くてキレイです。好きな画風なので読んでて楽しいです。…が更新がしばらくありません。悲しい。待ってます!
気が付けば、この作者さんの作品のほとんどを購入してました。本作は他にはあまり見られない(と思う)大人の官能的なお話でした。
強がり、なのか?コレは。玉の輿に乗るための練習って、なかなかぶっ飛んでますが根は素直な可愛いひとでしたね
君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情