こんなにエッチな女性主人公がよくこれまでに手つかずでいられましたよね。相手さんもよく見つけられたなぁ。Win-Winで良い作品でした。
11歳差、てゆーのが無ければフツーの恋愛モノですよね。ただ、やっぱり11歳差は現実離れしてる感は否めない。が!この作品は面白かった。女性主人公がカワイくて年の差を感じなかったね
ほわほわした、良く言えば癒し系?悪く言えば行燈みたいな主人公です。打っても響かない、手応えが感じられなくて相手は不安になりそうだけどね。
このテの話、いわゆるオメガバースの話の中ではほのぼのとした、可愛いお話だと思います。作者さんの画力に依るところが大きいと思いますが、ドロドロしてなくて、コレはコレであり!
兎にも角にも絵柄が大好きですねぇ、この作家さん。他にもいくつか購入してますが風変りな作品が多い気がします。今作もエロは少ないけど面白い筋立てでその後も読んでみたいですな
絵柄が濃ゆくてエロくて、とても良いです!カラミも濃厚で、さらに良し。主人公、変な意地を張らなくて良かったですな
まあ、確かに似た設定の作品はありますね。職業(副業?)とかそのために見たがるものとか…
でも双方まあまあ面白いから良いかな〜って思ってます。
いやぁ~とにかく絵柄がキレイでエロくて良いですなあ!この作家さんの作品は他にも何作か購入してますがそれぞれがかなり良い!本作も早く更新されないかなぁ〜
前編も読みました!相変わらずコアなSMではなく、お互いを思いやる(?)サドとマゾです。苦痛に歪んだり苦しんだり、することがない、個人的には嫌悪感のないおはなし。
相思相愛のSとM、良いんじゃないでしょうか。痛みとか苦しみの、じゃなくてあくまでも快感の攻めなので個人的にはアリかと。
また俺に抱かれたいと言って~セフレの私を恋させないで