絵柄が濃ゆくてエロくて、とても良いです!カラミも濃厚で、さらに良し。主人公、変な意地を張らなくて良かったですな
まあ、確かに似た設定の作品はありますね。職業(副業?)とかそのために見たがるものとか…
でも双方まあまあ面白いから良いかな〜って思ってます。
いやぁ~とにかく絵柄がキレイでエロくて良いですなあ!この作家さんの作品は他にも何作か購入してますがそれぞれがかなり良い!本作も早く更新されないかなぁ〜
前編も読みました!相変わらずコアなSMではなく、お互いを思いやる(?)サドとマゾです。苦痛に歪んだり苦しんだり、することがない、個人的には嫌悪感のないおはなし。
相思相愛のSとM、良いんじゃないでしょうか。痛みとか苦しみの、じゃなくてあくまでも快感の攻めなので個人的にはアリかと。
とにかく絵柄がキレイですね、他の方も書いてらっしゃいますけど。話の内容はサラッ読んだだけではイマイチ入ってきませんでしたが咀嚼していくとなかなか興味深いです
頑なに外界との交わりを拒むような生活をしてきた主人公、相手とその仲間のおかげで少しずつ世界が広がってきた…と思ってたら長期更新なし。待ってます!
りょーまさん、チャラそうなのにかなり誠実ですね。危なっかしい主人公の面倒、我慢しながらよくみました!エラい。
始まりはともかく、ウマくいって良かったです。女性主人公も年齢カンケーなく可愛いし、健気でよい。回り道したねぇ
とにかく、全話に通じることですがオチが見事です。短い中にもシッカリとストーリーがあり、キッチリとオトしてくれる、秀逸な一作。
素直になれよ、喰ってやる~エリート紳士の下克上~