不毛な関係がそのまま続くのかと思ったら意外に早くちゃんとした関係性になりました。主人公の女の子、よく耐えたねぇ 絵柄はキレイでカワイイです!
なんつーか、やりきれない内容で物語が推移していきます。双方の言い分も充分理解できるしなあ
最後に纏まって良いエンディングでした。
人のココロの声が聞こえてしまう、というのは実際あったとしたらホント、気がおかしくなるとおもう。そんな話なのになんかほのぼのとした雰囲気は作者さんの力量に負うところが大きいんですね
兎にも角にも絵柄が大好物!キレイで流麗で、スゴく好きな絵です。女性主人公の、頑な性格をどう柔らかくしていくか、この後の話も読んでみたいです。
本編も購入してます。期待を裏切ることなく、素晴らしい流麗な絵柄と話の内容を堪能させてもらえました!他の作品も読んでみよーかな
こんなにエッチな女性主人公がよくこれまでに手つかずでいられましたよね。相手さんもよく見つけられたなぁ。Win-Winで良い作品でした。
11歳差、てゆーのが無ければフツーの恋愛モノですよね。ただ、やっぱり11歳差は現実離れしてる感は否めない。が!この作品は面白かった。女性主人公がカワイくて年の差を感じなかったね
ほわほわした、良く言えば癒し系?悪く言えば行燈みたいな主人公です。打っても響かない、手応えが感じられなくて相手は不安になりそうだけどね。
このテの話、いわゆるオメガバースの話の中ではほのぼのとした、可愛いお話だと思います。作者さんの画力に依るところが大きいと思いますが、ドロドロしてなくて、コレはコレであり!
兎にも角にも絵柄が大好きですねぇ、この作家さん。他にもいくつか購入してますが風変りな作品が多い気がします。今作もエロは少ないけど面白い筋立てでその後も読んでみたいですな
セフレから彼女になる方法。