ヒーロー上司、かなりちからワザで持っていきましたね。ヘタすると犯罪スレスレでは?と思っちゃうくらいの強引さですがヒロインが結局イヤじゃなかったから受け入れた、てこと。
コレは面白い!もちろんエロさも良いし絵柄もキレイ!物語は現実味無いかもしれないけどそんなのを補って有り余る面白さです。この作品、好きやわぁ〜
かなりムリヤリな展開でエッチに持っていくなぁと思いながら読んでました。が!とにかく絵柄が可愛くてキレイなので他のマイナス要素が吹っ飛びます。なんだかんだで楽しめてしまった。
ふんわりとした絵柄がなんとも良い!ヒロインもそんな絵柄のせいか、よりふんわりとしてて可愛いですね。他の方も書いておられましたがその後も読んでみたいです。
飄々として淡々と物語は進みます。歳の差もあるけど決して若くない、大人の二人の日常がなかなかリアルかと。絵柄の雰囲気がアッサリというか、若干儚さも感じるものなので余計にリアルさが増してる気がします。
なんか、すんごくどエロいしかわいいし。短い物語の中にエロさ・カワイさが濃縮して盛り込まれてます。なんかおトクな気分。
続きが早く読みたいですね!器の小さい金満男をとっとと潰して主人公たちの懇ろな麗しい場面を読みたいです。胸糞悪いな、あのタヌキオヤジ。
可愛いお嬢様ですね。大人のオモチャに名前をつけるんじゃないっ(笑) 「ささみ」に「すあま」て…。なぜその名前?
コレは良い!絵柄が良い!物語も良い!個人的には文句をつけるところが全く無い!この構成なら話数もちょうど良いのでは?
表題作のみ購入です…が、最後に収録の別作品もどうしようか迷うくらい面白かった。絵柄が可愛くてキレイだし。腰痛の人を台車で運んではイカん(笑)!
黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブ