双子である事からより周りに比べられ自身の存在意義を見出せなかった。事件が起こってからは目標に向かいバレない。極端だけど、そんなとこある意味羨ましいかな
可愛らしいJKと性格も男前なヤクザ。
一咲ちゃんののウブな恋愛もキュンとするけど、啓弥の包容力も素敵
何か、非現実的すぎるけど、極道時代に培った物が普通家庭に入っててしかも義理人情によりユニークな人との繋がりを表現していて、久々声を出して笑いました。今後も楽しみです
男がかっこよすぎっ。それだけで、今後が楽しみになっちゃいました。しかも、仕事が出来てお金持ちなんて、夢のようなシチュです
可愛らしいストーリー。高校生の純愛で一つ一つのことがとても敏感で大事な時。私も昔そんな恋してたかなぁなんて懐かしくなりました
自分を守ってくれる存在で、しかもイケメン。なんて恋に落ちるステージの準備が良いのぉ~。和服も似合ってこんな人、会いたかったなぁ
初日からやる気なしおだなんて、しかも塩対応。いったい何があったんだァ~。その性格形成に至るまでが知りたいもんです
楽しいストーリーの中にはにかみたくなるような純愛ストーリー。笑える上にちょっと羨ましいような…で楽しんで見ております
凄い設定のストーリーで、息を飲んで読みました。展開して行く、人間ドラマが恐怖を感じつつも暖かい物があり良かった
先生イケメンなのは、毎日の学校楽しくて良いけど、こと恋愛対象となれば
途端辛くなるね。
立場的にどうなんだろ?なんて考えたり。
その点主人公ありきのピュア恋愛。楽しみです💕
復讐の毒鼓 REWIND