やだやだやだやだやだやだ
周り回るのやだー。ストレートに好き同士になってくれた方が好きです。でもこの漫画家さんの漫画は小学校の頃から好きです。
主人公が可愛くなくてあんまり面白くないなーって思ったけど読めば読むほど、主人公が可愛くなっていってキュンキュンキューンでした!
漫画は青春、恋愛漫画多くて大好きです!好きすぎてこの間漫画買いに行ったくらい好きです!社会人になると青春ものって遠のきすぎてキラキラしすぎて見れないかなって思ってたけど、全然見れる!!どハマりです!
ちょっと寂しくなる。でもこういう人と家族になったら他人事ではなくなるから大事にしてくれるのかな•́ω•̀)?
ありがちな話なんだろうけど、こういう漫画大好きすぎるー!!!もっと無料で読めたらいいのになぁ(*´ω`*)また来月ガッツリ課金して見ます!!
ドラマ化おめでとうございます!私もどっちかと言うと、このブスよりの性格なのでこんなふうに皆に引かれてるんだろうなぁって思いながら見てます(笑)
話自体はありがちな話ですが、ドキドキふわふわしてて面白いです。絵も綺麗だし読みやすかったです。こんな青春してみたかったなぁ
面白いです!映画にもなってますが漫画ならではの細かいタッチや話の流れがあるので、映画版より好きです!
北海道、アイヌのことを知れて勉強になります。考察しながら色々楽しんで読んでいます。主人公がドンドン体がボロボロになってますが(笑)
ないからこういう見た目に自身があって、正論を言う人には憧れる。ブスとかデブとか関係なく、自信は大切。過剰はだめだけど。
太陽が見ている(かもしれないから)