大好きな大好きな作品。まっすぐで明るくて優しくて面白くて、ルフィは主人公の中の主人公!ルフィと友達になれたら最高に人生楽しそう!
アメリカのチームの中に1人乗り込む黒子っち、、喧嘩弱いのにさすがの度胸です笑 ドリームチーム並んでる姿だけでもなんだかテンション上がります。
スポーツ漫画の中でも大好きな作品の一つです。真剣なシーンも沢山あるけど、ギャグ的な面白い場面もちょこちょこあってバランスがいい!
進級しても野球以外のところではみんな変わらない空気感で安心する。でも野球ではみんなそれぞれ成長していく姿にグッときます。
懐かしくなってもう一度見返しました。沢村の成長していく姿が見れて嬉しい!御幸先輩はとにかくカッコいいし、あんな先輩ほしいー!
アニメから原作に来ました。燐のまっすぐで仲間思いで可愛いところ大好きです。重い過去があったりする中で、奥村兄弟や、周りの友達との友情も感じれて大好きな作品です。
原作もアニメも見ました。主人公がカッコいいのはもちろん、他の先輩たちもみんなカッコいいし、強いし、仲間思いで、大好きな作品です。
アニメも漫画も全部見ました!主人公の日向含め、登場人物みんなかっこよくて大好きです。完結しちゃったけど、続き出てほしいなーと期待しています。
ワールドトリガーの世界観が大好きです。三雲くんがみんなの助けを借りながら、少しずつ成長していくのが見えて嬉しいです。続きが早く読みたい!
何度も読み返すほど大好きな作品です。辛いことが沢山起こって、挫折しそうになっても何度でもまた立ち上がって前に進もうとするアレンに心うたれます。
ONE PIECE