ゾクゾクした!!
最後の桜の木で主人公が笑っているのがすごく記憶に残ってます!絶叫学級みたいにお化けが出てくるわけではないけど人間の怖さみたいなのが出てます!
小学生の頃よく読んでました!友達に自分の怖い話を受け売りで話してました!個人的には双子の入れ替わりの話が好きです。雛人形の家はトラウマです笑
少女漫画だとあまり見ない、主人公が男の子!!
絵がすごく綺麗でびっくり!!2人ともすごく美男美女なので目の保養になってます!!
愛良編読んでる時自分は小学生だったので新庄さんと開里が同一人物なのにあんまりよく分かってなくてぼんやりしてた!大人になって久しぶりに読むと当時わからなかったことが思い出してきて成長したなーと思う!
結婚式のとこがロマンチックで素敵だった!!魔界人は歳を取らないっていう設定だけど本編では望里ちょっと年取って見えるところがクスッと笑える!
話が進むたびにときめきトゥナイトは絵のビジュアルが少しずつ変わっていく!!個人的には真壁俊の事情もいいけど愛良編(子供)が1番好き!!
他にもなるみちゃん&鈴世編と愛良&開陸編もあるけどやっぱり蘭世の話が自分の中では最高です!最近続々と続編が出ててすごくありがたいです!!
みわの天然っぷりがハマってて最高!!絵が可愛い!!途中でロマンチカクロックの慎ちゃんが登場するのも嬉しかった!
槙ようこ先生の絵はめっちゃ可愛い!!双子が元々好きで絵も可愛いし受験エピソードも入ってるので読むのは必然!!きらめきのライオンボーイも大好きです!!
映画実写化でキャストの名前知ってびっくり!
本田翼さんと東出昌大さんでした!
漫画は絵に透明感があって瑞々しい雰囲気で最高でした!!
ライアー~嘘の箱庭~