少年漫画なことにびっくりしました。少女マンガかと思ってた…諦めない気持ちが大切と教わりました。ありがとうございます。
こんな女現実世界にいるのかな?!人のものをとってはいけません。あんな両親だからこんな子が生まれてきてしまったんだね。姉はまともでよかった。
絵とタイトルを見て1話だけ読んでみたけど、まぁ読んで無料分くらいかなー。購入してまでは読まないかな。
モノクロを読んだのでこちらも。カラーはやっぱり綺麗で良い!よくあるストーリーだけどおもしろかったです。
絵が可愛くて読み始めたけど消防士さんたちみんなカッコよくてどんどん読み進めてしまいました。続きが気になります。
アオハライド、思い思われふりふられと3作品絵もストーリーも好きで読んでいます。付き合うまでのすれ違いがあるけど、ハッピーエンドに終わります。
絵も可愛くてほんとにすきなマンガ。4人それぞれの恋愛が絡み合って最後は結ばれる。いいよね〜りおがカッコ良すぎて。
ずっと両思いだったからね、結ばれて良かったよね。田中くんの闇を晴らせて良かった!やっぱり双葉じゃ無いとね!
インスタでフォローしている人がおすすめしていて読み始めたら面白くて止まらなかった。正直絵が好きではなかったけどストーリーがすごい良かった!
まだ全ては読んでいないけど、ここまでひどくは無いけど自称サバサバ女っているよね。サバサバを勘違いしていてやばすぎる。
ランウェイで笑って