板前さん!が若女将に!憧れの方との急な結婚。なんだか展開が早い!でも旦那さんも良さそうな方で安心。なんだか親戚のおばさんみたいな目線で見てます
猫と恋愛。どうなんでしょう。全くのファンタジーでよくわからないけど…無料分は読みました。が購入してまで猫と人間の恋模様はいいかな…
社会人恋愛ストーリーってあまりキュンが少ないなぁと思う中こちらは好きです!!!白井くんかっこいい!秘密?の会社も良い!
最初は面白く読んでいましたが進むにつれてよくわからなくなりストップしてます。女の子を買うところら辺から。女の子の耳もなんだか気になり。あまり好きでは無さそう。
毎日無料分で読んでましたがさほど続きが気になることもなくそのまま終わってしまいました。色々と気になるポイントはあったのでまた読む時があるかもしれませがお金を出してまでは…
絵は綺麗で好みですがデザイン系の
お話、付いてけなく、よくわかんないしで今ストップしてます。デザイン興味ある方良いと思う。
無料分で見てましたがさほどハマらず今ストップしていました。キュンが足りないのか絵が好まないのなはわかりませんが続きはゆっくりになりそうです。
古本屋で見て気になり購入しましたがそうでも無かった…。なんかあっさりというかキュンがあまり感じなかった。ゆっくり読んでみようとか思います。
今は無料分で見てます。絵はまあまあ。ストーリーもそれなりに面白いですが何故か前のめりでは進まない。これからハマっていくのかなぁ。
無料分楽しみました。どうも絵が好きになれず無料だけで終わりました。せっかくいいセリフも絵が…絵が好まないと親身に見れなかったです。
過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]