どんぐりはちくりしょーんさんの投稿一覧

絵もストーリーも最高でした!漫画全巻買いました。まだ最後まで読んでいませんが4巻までは最高。きっと最後まで期待を裏切らないと思う期待感!

可愛い

ほっこりです!特に大きな出来事は起きないのですがずっと見ていられるマンガです!別れの危機もありませんし穏やかに可愛い2人をみていられます。

良すぎてー!

作家さん買いです。間違いない!面白い!ヒロインも友達いないし弟くんもかっこし色々ツッコミ要素も笑いも涙もありで配信が、楽しみすぎます!

良い

広告から飛んできてはまりました。鬼の旦那が嫁を溺愛しまくりで、嫁もまた旦那大好き!幸せなほっとする内容で満足してますが、更新がなかなかないので大好きを忘れてしまう時も…気長に待ってます…

ええなぁ

先生×生徒 ハマりそう!先生のかっこいい見た目と少し天然なところも可愛いしあんちゎんもまたド天然!2人の恋愛も最高だけどわたしは君嶋君のまっすぐさに根負けっす!どんだけ一途なの?!大人になった話も最高でした!君嶋君のソロ漫画も見たい!

最高!傑作!

恋愛ものでかなり上位ランクインする!
    2人が付き合うまでは50話くらいでちょい長かったけど、その間も全くあきのこない展開。常に恋のライバルやらが出てきてくれて満足!鳴海くんも最高に良い男だけど、天野くん…!!最初から出てきてずーと桃花が好きでこんな一途な男いないよ、好き!文化祭での天野くんの告白、感動しました。大学バージョン2話も最高でした。

一気見‼︎

最初のストーキングからのつばさの成長が凄まじかったです。めちゃくちゃ良い先輩アンド女子になってく成長も見ていて楽しかった!わたしはアキも良かったこど、トバくんが好み。あんなイケメンだけど裏もある、けど好きな女の子には優しいし。ありがとう青春!な漫画でした!

やめられない

無料分で読むはずがはまりにはまり今1番好きかな。何この新感覚キュンは!!いいんちょーの天然グイグイの感じも好きだし花くんの優しいけど男らしいのも大好き!!もう何年も休刊しているとのことで残念ではありますがここまででも満足、納得のいくストーリーでした。

先輩。後輩。

良い良い!もう夢中で一気に配信分読んでしまいました。後輩くんもかなりかっこいい!けど失踪した元カレもかっこいい。夢の恋物語のよう。とても良いところでだったので最新話楽しみです。