なんとなくで無料分で見ましたがハマりましたぁー‼︎好きな要素がありすぎます!絵も可愛いかっこいいしこれから楽しみです!
まだ無料分ですがめちゃくちゃハマってます!気になる展開!稲妻さんかっこいいし可愛い!クマ描くの可愛すぎます!
レビューを見て初めて知りました!のだめの作者さんなのですね!のだめも見たこと無いのですが、こちらの作品めちゃくちゃ面白い!専門的なストーリー勉強にもなるし、あきちゃん、どう思ってるのかも気になってきた!
無料だからと見てみたらめちゃくちゃ面白いです!全く知らない世界を知れるのも面白くこれからの展開が楽しみすぎます!絵も好きです!
絵がタイプでした。リアルにあるようなテーマで少し考えてしまうような物語。最後まで読むと泣いてしまうような気がしますがゆっくり読んでます。
無料からハマって最終回までノンストップで見てしまいました!キャラも面白く笑いありで楽しかったです!満足の最終回でした。
好きな展開すぎます!これから面白くなってきたので楽しみにしております‼︎作者さん買いですが期待通り面白くて大好きです?
こんな面白くてドキドキする展開ある?!ってほど大ハマりしました!それぞれの個性もストーリーもしっかりあってるし最終回になるのが寂しかったです!
なんか楽しかった笑 勘違いも面白いし真逆の2人がとても良い!それぞれの価値観。無料分だけ読んでますがちょいと気になってます。
マジで中途半端な終わり!蘇芳さん人間だったってどゆこと?!りんの家族の話とかはどこいった?!全然スッキリしない!ガッカリ。。。
L・DK