気持ちのやりとりがあまりないまま、そういう関係になってしまう感じでした。個人的に、それぞれの心の動きをもう少し知りたかったなぁと思います。でも絵柄は素敵で読みやすいです◎
192922位 ?
たつようになるまでがわりと早くて、もう少し紆余曲折試行錯誤あったらうれしかったなぁ(個人的性癖)
このかたの絵柄もお話の展開も言葉選びが好みすぎて、他作品も一気読みしています。表題作も、恐怖症の彼のお話もとても好きでした。
思わず一気読みしました。それが愛なのかっていう話になると賛否両論あるかもしれませんが、わたしはふたりが納得できればそれも一つの形かなぁと思いながら読みました。絵柄が好みでした〜^ ^
あひるくんがとても可愛らしくて、思わず読み進めてしまっております。元気がもらえそうな作品です^ ^
大人の余裕があるおじさんは、エロいしうまいしずるいしで最高。これを機に性癖が変わってしまいそうで不安になっています 笑
絵が好みで読み始めましたが、内容もしっかりしてて、心情もちゃんと描かれてて、程よくやらしくて、私はとても好きな作品です。
アニメを見て気になったので原作を、と。
とてもいい世界観です。キャラクターの可愛さで読みやすいですが、内容はわりと重たい。決して子供向けではありません。
我慢してる男の子が大好きなので、海成くんとてもつぼです。学生ならではのウブなドキドキ感もたまらない!おすすめです(*´꒳`*)
内緒にしてね