敬語攻めサイコーさんの投稿一覧

投稿
877
102

ヤクザと大学生の恋?

ゲームを通して知り合ったミライとアイデアだけど本当はヤクザの兄貴と大学生。最初こそミライの見た目にびびってたけど優しいミライを独占したいと思ったり、親友に抱いていた恋心を忘れられたりしてミライとアイデアが恋しちゃいなよ!と思ってしまいました。アイデアがずっと好きだったルイはそんないい奴にも思えないし。どこを好きになったのかな?

野田サトル先生!!!

ゴールデンカムイから来ました。
    最初はフィギュアスケーターの話か?!と思いましたが、アイスホッケーなんですね!
    アイスホッケーの方がしっくり来ます!
    私は源間兄が好きです。
    無料分増えて嬉しいです!

男女版両方がオススメ!

同じお話の男女視点があるので、両方読むといい!
    歳の差10歳のお隣さんどうし。憧れのお姉さんは7年前に結婚しちゃったけどなんと離婚して出戻り。やっと諦めた思いが再燃する年下男子。
    お姉さんの方は離婚歴あるし10歳上だしそりゃ世間体もあるしガンガン行けないけど、ここは年下男子くんが行って欲しいね。

年下男子はガンガン行け!

10歳差お隣さん同士の恋。年下男子の憧れから恋に発展はするかもだけど、年上のお姉さんの方が自分には離婚歴あるし、相手は弟みたいな子だし、親とか世間体とかすごく気にしそう。。
    でもそんなの気にせず保は今度こそ頑張れ!

王子♂と王子♀

王子♀宵ちゃん、かっこいいです!
    そして王子♂の先輩、ちゃらそうに見えてちゃんとしてますね!何より男前な宵ちゃんに行くとこがかっこいい!そしてカレーよく食べるとこかわいい!
    やっと先輩の名前わかったところで無料分終わりかー。

芹沢くんはイイ!彼氏クズ。

主人公が社内恋愛してる彼氏がちょいちょいクズ。
    芹沢くんが主人公やみんなの言いたいけどとても言えないことズバッと言ってくれてかなりスカッとする!
    このまま主人公と芹沢くんがつきあってほしい!

五十嵐ちゃん素直になれ!

面倒見がいい先輩、武田さんが常に頭をわしわし撫でてくるとことか、いちいち気にかけてくれるとことか、もろもろウザイ五十嵐ちゃん。でも本当は全部嬉しい!それを全面に押し出せない五十嵐ちゃんがかわいい。先輩と五十嵐ちゃん時々親子に見えてくる!
    恋愛要素はまだまだ先かなぁ?

引き込まれます!

石だったものがだんだんと生物になり出会って別れた人々に変身しながら長い時を生きる。
    生きている時間に限りがあるから、出会った人とはだいたい別れなければならないけど、主人公フシが変身出来るので死後も出てきます。長い時が流れてどんどん仲間が死んで行くこと寂しく感じます。フシを付け狙う敵(ノッカー)との結末はどうなるのか、黒いのだけがフシのそばにいられる存在なのかこの先気になります。

ドジっ子とコワモテ上司

ミスの多い主人公、カバンに入れたままの退職願を上司に見られて、どうせやめるなら最後に告白しようと決行したらなんと、受け入れられる!!!
    ダメ元告白が受け入れられたのも驚きだけど、コワモテ上司が案外ウブでやきもち焼きでかわいいかも。

絵とストーリー両方イイ!

ネコ耳世界。
    しかし処女や童貞喪失するとミミ取れる世界。笑
    なんていらん設定なんだろう?
    スペルを操る戦闘機とそのサクリファイスが2人セットになってスペルバトルを繰り返す。立夏の亡くなった兄の友達とゆう草灯が現れて物語が始まる。なんの説明もないのではあはあそうゆう世界なの?と理解しながら読み進める感じ。立夏は母親にネグレクトされてます。。