女性には不快なスタート
女性差別が強めなスタートです。ここまで不運を重ねた女性が幸せになれるのか知恵を手に入れて人生変えられるのか見届けたいと思う作品。
ふわふわでかわいい彼女が意外にも積極的で応援したくなる。しかし身長差が大人と子供ほどあるのでたまにそこが違和感として見てえしまうんだよな…
こんなハイスペックな幼なじみがいるなんて現実にはあり得なそうですが目の保養になるので良しとしましょう。
なかなかふたりの距離が縮まらずヤキモキします。彼が彼女を大事に思う気持ちもわかるのですがいい年した大人がこれ以上待たせちゃいけない。
社長さんは大人の風格で素敵なのですがお相手が女子高生みたいで落ち着きがないのが残念。もう少し余裕のあるふりできる設定のほうが私は好み。
高校生らしからぬ題名で(笑)でもふたりとも可愛くてキュンキュンします。ただたまに校内1イケメンの彼の顔が歪んで描かれているように見えるのは私だけ?
絵も可愛らしくキャラクター設定も違和感ありません。二人にはぜひこのままハッピーエンドを迎えてほしいです。
とってもかわいい年下くんでキュンとくるシーンも多く楽しかったのですがポイントが高すぎで課金するまでじゃないのかなぁと。
このふたりのハッピーエンドをぜひ見届けたい。つらい過去をお互いに乗り越えて強くなってほしいなぁと応援したくなる作品です。
クールだけど茶目っ気のある彼を私も飼いたい(笑)ストーリー設定は現実には難しそうだけどふたりの掛け合いをもう少しみたいです。
捨てられた妻に新しい夫ができました