ティラミス食べたいさんの投稿一覧

投稿 1,137件 / いいね獲得 619件

続きが楽しみ

無料分を毎日一話ずつ追いかけて読んでいます。
    序盤は妹の無神経さにイライラしましたが、嫁いで家族と離れてからの主人公が徐々に幸せになっていく様にニマニマしています。
    一方、悪評を押し付けて貶めていた姉がいなくなり、ボロが出始めた妹にざまぁの予感。先が楽しみです。

面白い!

こういう自分自身が磨いた実力で人生を変えていくストーリーは大好きです。
    医療チートで多くの人々の命を救って後世にまで名が残るとか、一度目の処刑endが絶望だっただけに、幸せなラストが尚更胸に染みました。

まさかの続編にびっくり!

懐かしの名作、あの八雲立つの続編を見つけてかなり驚きました。
    前作がきれいに完結していたのもあり、あったとしても読み切りの番外編ぐらいだと思ってました。まさか続きが読めるとは~!
    でも一番驚いたのは、波乱万丈な人生送ってるわりにパッと見あまり変わってない七地だったり。

めちゃくちゃ楽しい!

アニメから入って原作を読みましたが、やっぱり面白い!
    こんな転生ものもあるんだなと感心しながら楽しめました。笑っちゃうので電車の中では読まない方がいいです。
    ドックランで仲良くダベる転生武将犬たちになんだか和みました。

続きが楽しみ

逆行ものは好きなジャンルですが、主人公がちゃんとそれなりに努力してスキルを上げているところに好感が持てます。
    実力あるんだし、そりゃ周りもほっとかないですよね(笑)
    やらかすたびに上がる評価に、どこまでいくのかと毎回楽しみです。