とても謎が多くて面白いです。まだ全然読めて無いので、早く読みたいです。どんなストーリーになっていくのかが楽しみです。
この話はホラー?、とゆうか世にも奇妙な物語なのでしょうか?とても面白そうなのですが怖くて少し進みづらいけど、気になってしまうって私の感想です。
こんなスーパーヒーローみたいな方がこの現代社会にも居てくれたらいいのになと思いました。そしたらもっと沢山の人が安心して過ごせるのになと!
こんなイケメンが少し前の時代に居たら、って考えるときゅんきゅんします。とても素敵なお話だなと思いました。続きを早く読みたいです。
このお話とても続き気になっています。無料のお話しかまだ読めていなくて続きを早く読みたい!ってとても思っています。
続きが気になるけど、とても悲しそうなお話なのかな?と思ってしまって胸が苦しいです。でも最後まで読んでみたいと思います。
イケメン社長!最高すぎですね。イケメンって本当に世界が平和になります(笑)早く続き読みたい!ってなっています。とても気になる。
幼なじみの恋って本当に憧れます。昔、携帯小説でもよく幼なじみ系のお話を読んでいました。幼なじみって本当に素敵ですよね。イケメンの幼なじみなんて私には居なかったです(笑)
ドロドロ系?復讐系とても好きなので続きを早く読みたいです。漫画だから面白いけど自分に起こるって考えると悲しすぎるけど、漫画だから面白いです!
このお話、読むの二回目なのですが、前回はどこまで読んだのかを、覚えてなくて題名に見覚えがあったので、読んでみるうちに面白くて続きがとても今気になっています。
彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~