読みやすい
この作者さんの話は、女の子が一生懸命に生きてる感じの話がおおいですよね!んでもって、男の人が出来るキャラクター。またこのパターンか。と思いながらも楽しく読めます
19793位 ?
エロとかではなく。大人の漫画だな。と思いました。会社のどろどろ。不倫、この話通りではないにせよ、よくわかります。
ふつうに復讐のお話だった。えはみやすいし、よみやすいけど、特別引かれる話でもない。またよみたいともおもわない。
この作者の本は読みやすくて好きですが、他の話のダークさの方が、個人的には好みです。なんか、謎が謎を呼ぶ展開ではあるけど、なんとなく、そう、恐怖感とかが他の作品よりない気がしました。
にゃるほどそういうことかーとなりました。淡々と進むお話はけっこう好きですね。キャラクターが際立った個性がないところが寧ろ安心してよめました。
読みやすいし、話はサクサクッと進むのでありがたいかもですが、そんなにキャラクターに惹かれずに、読み終わりました
おちついた大人の恋愛ってかんじですねー。主人公のゆきのさんも、相手の青島くんもきゃーきゃーなって無くて落ち着いてるからこそ楽しめます
お父さんの方がドキドキしちゃっててかわいいなーと思いました!七海ちゃんも素直でお父さんもすなお!この先どうなるかきになるのでまたかいます!
とにかく絵が可愛いし、綺麗です。キャラクターもみんないじらしくて楽しく読んじゃいました!まだ途中経過ですが、ポイントたまったらみます!
なるほどなるほどー。と途中まで読んでたら落ちというか、この話のキモは普通に見えてきます。でも、なんか読んじゃいました。弟に幸あれ!
星降る王国のニナ