まぁまぁかな
なかなか面白い系の漫画で、作画はすこし雑だけど楽しめました。コロナで社内の飲み会もなくなり、土日出かけることも減り、漫画で時間をつぶすしかない。
わからないので星ふたつ。はっきりしない未練タラタラ女って好きじゃないしカッコよくない。いいオトコはいっぱいいる。
しみじみと主人公の家庭環境が暖かく泣けてきた。現実の医大なんて、医者や公務員のムスコムスメのお金持ちの巣窟。
完全に、子供のとき夏休みに昼ごはんのあと、ばぁちゃんと無言で見入ってた昼ドラやな。ばぁちゃんも好きやったんやなこういうの。
可愛すぎる主人公。都会のコンビニでは普通にあり得そうな話ですね!余命が気になりますが、ハッピーエンドを希望します。
大丈夫。掃除嫌いな最悪なわたしでも2人を社会人に育てられましたよー。なんとかなるんです。いや、なんとかなります。
こういう仕事も無くてはならないが、メンタルがやられる。身につまされる。自分には出来ないことをやってくださる。尊敬する。
大学病院ではたらいてます。この前まで笑顔で話し手を握った患者さんの名前が新聞の悔やみ欄に載っているのはよくあることですが、慣れることはありません。
わたしこのヒロインみたいな性格のひと好きじゃないです。ストレスしかたまらない。社会では生き残れない。
絵はとても好みできれいなんだけど話がなぁ、よくわからない設定から始まるから興味がわかなくなる。もったいないなぁ。
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました