気になる
ありがちなメイドからの愛され王妃パターンかと思いながら読み始めたけど続きが気になってしかたない!絵もキレイだし。
飲み込むのに時間がかかるけれどなかなかおもしろいストーリーだと思います。TVアニメ化してもいいかもね。
だんだんとドロ沼化してくる?昔の昼ドラみたいでドキドキししまう。絵はきれいだけど自然の描き方がイマイチ。
これは最近の作品か昔のものか分からないくらいの衝撃。なんにしてもこの漫画家さんはほんとうにプロですね。
古い中国の時代の宮廷が舞台のストーリーは好きだけれど、華やかさがあまり感じられず、表情の描き方も淡白。
この夫ほんとにサイテーすぎて気分わるいけどヒロインが復讐していくんなら読める おばあちゃんグッジョブ!
上司がめちゃくちゃセクシーで、こんな上司いたらしごとならないよねーと想像しながら読んでました。ストーリーはありがちだけど。
なんか怪しげなラブストーリーっぽい!こーいうのドラマにしたら面白いのでは?漫画だとなんとなく流れでだいたい読めちゃうからね。
キャンディキャンディが大好きで、その流れでレディジョージィも読んだけど、なんかハッピーエンドではなく悲しかったかも?
すこし前のはなし。マリと子犬の物語も感動したなぁと思い出しながら読みました。自然の中で生きるひとたちは優しいね。
暴君皇帝の初恋