絵がキレイ
恋ヶ窪くんがカッコいい!素敵!優しい!私もこんな人に恋愛レッスンしてほしいです。キュンキュンできますよ。
162016位 ?
斜め上な展開でびっくりしました!無料分しか読んでいないのですが、彼女は今後どうするんのかな。ストーカーであることを知らなければ幸せにやっていけたんでしょうが…
無料分しか読んでいませんが、お話は目新しさはないかな。けど絵が好きなのでポイント入ったら続きも読みたいな〜。
話としては面白いです。普段接することの無いお仕事なので、興味深いです。ただ絵が…あまり上手ではないような。デッサン崩れてるところが多々あり。
二人の会話のテンポが良く、面白いです!、もっとイチャイチャしてほしいな〜教師と生徒だからダメかしら…
ハデス様がカッコいい!!家来のガイコツたちも愛嬌があってかわいい!ハデス様とカロンの話で泣けました。
無料分読みました。面白いです。なんだか胸が苦しい〜。湊、最初はやな奴だと思ってたけど、今はかわいい奴になりました!
結婚式のところまで読みました。社長はカッコいいしゆりちゃんはかわいい。結婚した二人が今後ラブラブしてくれることを楽しみにしてます。
最初の立場の違いがあり、その後のすれ違いがあり、なんやかんやあって想いが通じた二人にキュンとしました!
青島くんの家庭環境もなかなか複雑だけど、それをフワッと受け入れてくれる主人公、いいですね。こんな年下男子に翻弄されてみたいな〜
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました