前は無関心で酷い言葉を言ってたのに、今は逆で全てが面倒臭い人になってしまったね。
これってモラハラになるんじゃ?ってレベルだよね。
前までは無関心だったから、別邸に住んでくれて楽だったけれど、今は監視されてるくらい執着されてる。愛されてるとはいえ、ちょっと怖すぎるって!!
これってモラハラになるんじゃ?ってレベルだよね。
一瞬、現実に戻ったのはなんだったんだろ。
余命は変わってないままで、2人は付き合ってることになってるのかな?
あぁ....なんて尊いんだ
あきらさん、素敵すぎる!
スマートに電話を代わり、冷静にスマートに対応する。こんな上司、今や天然記念物並に居ないよ〜。
そして、いつもしずかさんを守って安心させてあげてる。
羨ましい....こんな素敵な彼氏、旦那様、上司が私もほしいと思うくらいです(笑)
しずかさん!その発想はなかった!正直すごい!と思いました!
好きな声優さんが九条椿役を演じてるのを知り、漫画を読んでみようと思って読み始めました!
これからが楽しみー
裕貴は大人になりきれてなくて子供過ぎる。
だから、自分を保身することしか考えてないんだよね。
奥さんのことを考えてほしい。
都合良すぎるよ。恋愛感情の好きはないけど一緒にいてほしいとか、人のこと馬鹿にしてるのかと。
違ったんだ!と言われてもね、、
好きな相手が男だろうが女だろうが関係の無い話で、男だから良いわけじゃない。話しすり替えるなって思うけど?
妻からすれば、裏切られたことに変わりないからショックだと思うよ。
ルースの方がヤバくない?
子供みたいに自分のこと覚えてなかったとか拗ねる前に、ちゃんと向き合って話すれば良いのに。
あと、冷たくしてるくせに嫉妬とか何がしたいん?
そんな映画のシャイニングみたいな扉から覗くとか怖すぎるんですけど!!
面白くて、つい一気読みしてしまった!
続きが早く読みたいです。
私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活
015話
僕の妻をジロジロ見ないでください!?