急に栞ちゃんの誕生日に本社からの呼び出し。
これは伊達父の悪巧みな匂いがする…
あんなにあっさり帰るんだもんね。
来た時はきっと様子見と栞ちゃんの顔を覚えてないから確認しに来たんだろうね。
急に栞ちゃんの誕生日に本社からの呼び出し。
これは伊達父の悪巧みな匂いがする…
あんなにあっさり帰るんだもんね。
はっ!このオバチャン!
あの占い師!!
サイキックって言うんだWWW
すっかり忘れてたけど、ここで登場するということは、また何かあるのかなぁ。
そして、伊達くんの父…
どんな話を持ちかけるんだろう…
私までドキドキして不安になる。
ん?こ、これは…
ゆうこちゃんの新しい彼氏?
コスプレなのか、はたまた栞ちゃんの目はそういう風に見えるのか(笑)
小早川さんも辛い思いしてる。
完璧にしていても、こればかりはツラいね。
一生を共にする旦那様に、普通の体だったらなんて言われたら、ものすごくショックだと思う。
小早川さんの旦那様は、いくら子供が欲しかったとはいえ、かける言葉が酷い。
本当に大切に思ってる人に対して、かける言葉じゃないと私は思う。
いかん…
シリアスなシーンなのに伊達くんの変顔で笑ってしまった(笑)
色々複雑な問題よね。
色々言われたり考えたりすること、未成年でも成人になっても、誰かと付き合うことに口を挟まれる。
結婚だと尚更。
当人同士の問題だけじゃなくなる。
男の人の場合だと、相手が年上だと色々言われ、
女の人の場合だと、相手が年下だと色々言われる。
これってなんなんだろう?
固定観念のような日本の文化なのかもしれないけど…
年上だろうが年下だろうが同い年であっても、別れる時は別れるし、衝突はもちろん上手くいかないこともある。
外野がどうこう言ってもダメなんだよね。
無理矢理離しても、傷付けて後悔して恨まれるだけ。
2人がちゃんとは話し合って乗り越えなきゃいけない問題。
栞ちゃんと伊達くん!頑張って乗り越えて!
栞ちゃんや伊達くんには悪いけど、事情を知らない第三者側からすればそりゃそうなるよね。
年齢じゃないのはわかる。当人同士はそれで良くても、周りはそうはいかない。
月日が経てば、お互い好き合っていても、そんなこと過去の話ってなるのが通常パターンだから。
年齢問題、出産問題、そしていつかは冷める。
これがいつかは来る。周りは騒ぐよね。
会社の跡取り息子なら尚更。
2人ともいい大人だから放っておいてほしいと思うけど、そうもいかないんだよね…
どうやって切り抜けるのかな。
せっかく2人が幸せモードに入ってるのに、一難去ってまた一難でなかなか落ち着かないね。
ありゃ、従姉の小早川さんの朝から急に来ちゃった。
悪い虫が付かないように見張っててと言われたのに、悪い虫扱いされちゃうのかな。
隣の部屋だけど、伊達くん家でお泊まりデートだ!
栞ちゃん!ドキドキしちゃうね!
やっぱり伊達くん、魚顔でも自分のこと好きになってくれた栞ちゃんにキュンってなった(笑)
2人とも可愛いなぁ〜
でも、店長!普通初対面の人に対して前カノのこととか言う!?
わざとだろう!
いらんこと言わんでよろしい!!
ありゃ、伊達くんの顔が魚に見えること伝えたのね。
でも、伊達くんからしたら魚好きだから嬉しいとか思ったりして^^;
魚顔でも自分のことを好きになってくれたって思ったりしないかなぁー
なんかこういうの良い!
色々考えちゃうけど、好きには勝てないよね。
途中、「美女と魚男」みたいなところあったけと(笑)
この漫画、ちょくちょく楽しませてくれるから好き。
まさかな恋になりました。
111話
第120話 栞の誕生日