忘れてた…
まだフェルナンがいたんだった😑
それにしても、ひっそりと会話するザカリーとビアンカが麗しすぎる😆✨
忘れてた…
まだフェルナンがいたんだった😑
また不穏な空気が漂い始めました…
やっぱり鉄血の伯爵様が戦争で亡くなってしまうのはおかしいのか💧
黒幕と先のことが分かっているのに、打ち明けることが出来ないのは辛いですね。
それにしても今回も誤解は解けず、ですか(><)
前世で辛い想いをしたし、長い間関係が良くなかったし、第二王子と子爵の陰謀もあるしで、ビアンカと伯爵が中々素直に考えられない気持ちは分かるけれど…
でも、やっぱりもどかしいです😭
せっかく想いあってて、お互いに自分の気持ちを自覚しているのに💦
さらにこのタイミングでフェルナン💧
前世とは色々変わっていても、登場人物は変わらず出てきますね😑
ビアンカには今度は流されないで欲しい(><)
愛自体が怖いのではなく、旦那様を愛することは何も怖くないと気付いて💦
伯爵もビアンカの愛に気付いて(><)
これ以上、2人が拗れませんように💦
ちょっ、なんでそこですれ違うんですか(>Д<)💦
伯爵様💦素直に喜んで😭
ビアンカも素直に旦那様が心配だって言ってくれ…
でもでも!
ビアンカの為にトーナメントで優勝しようとする伯爵はカッコ良すぎる(//∇//)
ビアンカめちゃ大事にされてる✨
来週好転することを望みます!!
今回はほっこり満載な回でした☺️
周りの人達と良い関係が築けてビアンカが前世よりも幸せになっていることが、とても嬉しい✨
伯爵様がやきもちを露わにしてるところは、ビアンカへの想いが伝わってきて最高です(//∇//)
まだまだ弊害は多そうですが、前世と同じように伯爵様が死ぬのは絶対に嫌だ💦
そんな未来だけはなんとしても阻止して欲しいです…
イボンヌとガスパルも含め、どうかこのまま幸せが続きますように(><)
今回もとてもドキドキしました(//∇//)✨
耳元で、とても美しいよ。だなんて✨💦
伯爵様、そんなの反則です笑
きっとお声もとても良いんだろうと、勝手に想像してます笑笑
採寸されてる立ち姿もカッコいい✨
ビアンカもペリドットとドレスが似合ってて、とっても可愛い😍
2人とも完全に想い合っていて、あとはタイミングだけですかね(><)
それにしても、次から次に…
取り巻きもアントも下世話というか、なんというか😓
ただ、ソヴールが思い出してくれてまだ良かったのかな💦ソヴール、グッジョブ!
あとはダボビル伯爵夫人が良い人であることを祈ります(><)
来週もラブラブが見れますように✨
なんだかまた雲行きが怪しくなってきましたね…
身分をひけらかす人達も面倒ですが、あのメイドがまた出てくるとは😓
嫌な予感しかしないです…
誕生日プレゼントのくだりは良かったです😍
伯爵がプレゼントをしてたという事実にも、それを嬉しそうに身につけているビアンカにもキュンキュンします✨
早く2人のラブラブが見たいです(><)
来週こそは見れることを祈ってwww
伯爵がカッコ良すぎてツラい😂💦
最後の、ビアンカは絶対に奪えない存在という台詞がもう堪らないです!
本気で怒ったところも、第二王子が触れたところを上書きするところも最高すぎます(><)
あと前から思ってましたが、大きな手にもめちゃくちゃドキドキする✨💦
更にビアンカがアルノーの人たちから慕われるのは、嬉しくてホッコリします☺️
それにしても第二王子は…なんて気持ち悪いやつなんだ…
普通に本気でビアンカが欲しくなったんですか…
ビアンカと伯爵は想いあってるんだから邪魔しないで💦
伯爵様、絶対に負けないで下さい(><)
第二王子と子爵、大嫌いです…
子爵の、幼いザカリーへの仕打ちも、今の酷い物言いも全て妬み嫉みからきててすごく嫌です(><)
第二王子もビアンカに触るなんて😬
2人ともどっか行ってほしい…
それにしても、相変わらず伯爵様が素敵すぎて最高です(//∇//)
ビアンカを抱え上げた時は、喜び爆発でした笑笑
昔の姿にもキュンキュンしました💦
ビアンカの夫に寄り添う姿もとても良いです✨
2人ともあんなやつらに負けないで(><)
楽しみにしてましたー!
ですが、2人の距離がもどかしい(>Д< )
イボンヌとガスパルは良い感じなのにww
伯爵様!新たな誤解が生まれる前に、もっとビアンカへの想いを口に出して💦
そしてついにお兄さんと対面…
第二王子と子爵のペア、嫌な感じしかしません(-_-)
それにしても第二王子の目的は何でしょうか。
子爵の目的はアルノーの乗っ取りだろうけど。
この2人も色々あって大変だったんだろうな…
でもビアンカも伯爵も負けないで(><)
毎週の癒しです✨
ビアンカとお父さんお兄さんの想いが伝わりあって、とても心温まるお話でした。
伯爵様にもちゃんと口に出して自分の想いを伝えることができたし、何よりいつになく素直なビアンカがすごく可愛かったです✨
ビアンカよく頑張りました(><)
伯爵様のビアンカへの思いやりもとっても素敵でした!
自分と重なって切ない気持ちもあったかもしれませんが、最後にビアンカが旦那様と呼んだことで、そんな気持ちも救われたのではないかと思います!
最後の抱きつくシーンは最高です✨
来週も待ち遠しいです(//∇//)
結婚商売
052話
結婚商売(52)