無料話だけ読みました。男性目線のストーリーですが意外と謙虚とゆうか、、浮気はするくせにwww奥さんは気づいてないふりをしているだけかもしれませんね。
91990位 ?
みずしまさんの作品はほぼ読んでいます。絵がとにかくエロい。かなり肉感があり熟女感が好きで内容はさておき(笑)絵柄につられれてついつい読む?見てしまう。大人のエロと性欲には負ける感じで流される雰囲気も好きです。
彼氏のお父さんとしらずに女性として感じていくところなど、彼女は性欲と理性の間で落ちていく様がなんとも言えません。
最初はただのエロエロだけかなと思いましたがストーリー仕立てになっており結局全話購入。絵柄も大人なのでエロ強めです。最後は、、、でした。
安定の渡辺作品だと思います!!好き嫌いはあると思いますが。エロの絡みは現実的にない設定なので漫画の中で楽しめます!
とにかくエロイ!絵も内容もエロイです、、濃いエロさがなんともです。キモオトコ相手はきついもんがありましたが。
渡辺さん得意のハードなシーン満載で歪んだ愛情、戻れない快楽におぼれていくシーンは安定感があり、やっぱり続きも購入してしまいます。
安定感のあるハードな内容です。渡辺さんの絡みシーンは男女の粘り気?みたいな描写がやっぱりすごいです。
女のドロドロ汚い部分が存分に楽しめる内容です。主人公の女性の独占欲、強さは読んでいて怖いものがありますが一途に男性を愛せるところは女性らしさがあります。
不倫白書