無料話だけ読もうと、、不倫話やし。でもポイント使って全部読んでしまった。不倫は良くないとは思うしまわりも傷つけてしまうんだけど、守と幸子には幸せが長く続いてほしかった。
無料話だけ読みました。男性目線のストーリーですが意外と謙虚とゆうか、、浮気はするくせにwww奥さんは気づいてないふりをしているだけかもしれませんね。
1話が短すぎて無料3話読んでも、んんん~と言う感じ。ポイント使うには高すぎて続きは断念。絵は綺麗です!
まで読みました!テンポがよい!でもプロジェクト開始集まるまでの内容がなかなかキツいです!でもこれくらいパンチがないとダメかもしれませんが。
主人公の気持ちがいまいち理解できません。モラハラフィアンセの言いなり具合、洗脳されてるのか?実家の為の我慢なのか?続きをポイントで読むか迷います。
無料で読み結局ポイントで続きを読みましたがなんだか怖かったです。男性のオラオラ感のレベルと絵柄が苦手でしたね。何回か読みましたがやっぱり無理でした。ほんとにあったらひょーえーと思いましたが現実にはないですね。
みずしまさんの作品はほぼ読んでいます。絵がとにかくエロい。かなり肉感があり熟女感が好きで内容はさておき(笑)絵柄につられれてついつい読む?見てしまう。大人のエロと性欲には負ける感じで流される雰囲気も好きです。
ハードな内容です。若い男性に落ちていく人妻ですが変態プレイ満載です。二話のオヤジとのプレイはなかなかエグいです。
だいぶんM強めで、、引き換えせない元の自分には戻れない扉をあけてどっぷりつかる内容です。M好きには良いかも?です。
内容も絵柄もハードな感じですが旦那のために、、、のエッチが自分のエロの禁断の扉を開けてしまった大人向けの内容です。1話だけですが内容濃いめです。
不倫白書 セカンドシーズン