無料話
1話が短すぎて無料3話読んでも、んんん~と言う感じ。ポイント使うには高すぎて続きは断念。絵は綺麗です!
91990位 ?
まで読みました!テンポがよい!でもプロジェクト開始集まるまでの内容がなかなかキツいです!でもこれくらいパンチがないとダメかもしれませんが。
主人公の気持ちがいまいち理解できません。モラハラフィアンセの言いなり具合、洗脳されてるのか?実家の為の我慢なのか?続きをポイントで読むか迷います。
無料で読み結局ポイントで続きを読みましたがなんだか怖かったです。男性のオラオラ感のレベルと絵柄が苦手でしたね。何回か読みましたがやっぱり無理でした。ほんとにあったらひょーえーと思いましたが現実にはないですね。
ハードな内容です。若い男性に落ちていく人妻ですが変態プレイ満載です。二話のオヤジとのプレイはなかなかエグいです。
内容も絵柄もハードな感じですが旦那のために、、、のエッチが自分のエロの禁断の扉を開けてしまった大人向けの内容です。1話だけですが内容濃いめです。
絵も内容もかなり大人向けかなと思います。白黒ですが絵にエロチックな感じが十分楽しめると思います。義理という関係の禁断のエロもそそります。
渡辺さん同様、好きな作家さんなので新作を見つけると購入してしまいます。完全に大人の情愛が存分に描かれていると思います。
主人公の女の子の身体がキレイです、カラーでリアリティーがあります。設定としてはありがちですが。もとの自分には戻れそうにはないですね。
なかなか女の妬み友情がひどいな、、、と思いましたが夫婦の仲の良さが救いな感じではあるかな。旦那のために奥さんが健気です。
レイコ