賛否両論ありますが、わたしはこの作品好きです。まず絵が美しい。そして、結末の想像がつかないので購読意欲をそそる。読み続けます!
毎日、無料配信分をコツコツ読んでいます。絵もきれいだし、ストーリーも面白いです。二人は幸せになれるのかな!?
何度も何度も読み返しました。最高のロマンスファンタジーですね!とても良いです。毎週の更新を楽しみにしています!
無料配信分だけ読みました。絵はとてもキレイですが、課金してまでは読まなくていいかなぁと…いう感じでした。
無料配信分をコツコツ読んでいますが、ストーリー良いです。絵もきれいです。しかし、ポイントが高すぎるー!
ありがちな設定なお話ですが、ついつい読んでしまうそんな作品です。絵はとてもキレイで、ストーリーも、良いです。
無料配信分をコツコツ読んでいます。絵は綺麗ですが、課金してまでは読まなくていいかなぁといった感じでした。
すごく良かったー。イケメン、色気ハンパない。二人の関係性が早く発展すればまた面白くなるなと思います。
謎の設定が多くて困惑することもあるけれど、ストーリー良いですし、絵がキレイ。そしてイケメン。読み続けます!
しばらく読み続けていたのですが、展開が遅いのと、キャラクターに魅力を感じることができず。飽きてしまいました。
逃げれば、逃げるほどに