無料配信だけ…と思い読み始めましたがハマってしまい課金して読みました。なのに、最後が納得あかない!残念すぎる。
無料配信を少しずつ読んでいますが、ハマってしまい課金してしまいました。ストーリーも面白いし、絵も美しく良かったです!
無料配信だけですが読みました。ストーリーは良いのですが、絵が好みじゃないかな。今のところ課金はないです。
最近、似たようなお話が多いように感じます。無料配信だけを読みましたが、課金はなしかなと思います。絵が残念。
無料配信だけ…と試しに読み始めましたがハマってしまい課金してしまいました。絵が残念なところが、☆マイナスです!
まだ無料配信だけを読んでいますが、ストーリーはとても面白いです。ですが、絵が残念。それだけが☆マイナスです。
無料配信を毎日こつこつ読んでいます!ストーリーはありがちな感じ。絵は美しいです!展開が早いので飽きずに読めるかな。
無料配信を毎日こつこつ読んでいますが、ストーリーは面白いのですが、絵が残念かな。あと登場人物が多くてややこしい!
無料配信だけを読み終えました。展開は早いし、絵もきれいですが、内容が薄いように感じます。課金はなしです。
無料配信だけ…と思い読み始めましたがすっかりハマってしまい課金してしまいました。絵もキレイだし良かったです!
水の聖女と紅蓮の皇子