まだ12話までしか読んでませんが、契約結婚でありきたりな2人の気持ちの探り合い?がどうなるのか、いつ両思いになるかどうなるのか?が楽しみです。
161979位 ?
プレ結婚をしているときに突然元カレの登場。これから絶対絡んで来そうだけど、プレ結婚の方が気になります。微妙な気持ちのまま続くのか?!
無料分読みました。キスの後は〜〜〜???
めちゃくちゃ気になります!もかの気持ちもめちゃ分かる‥‥三上さんの本当の気持ちは?!
千世ちゃんがされていた上司のパワハラ、セクハラが許さない!でもそれを瀬尾までさんがちょっとお返ししてくれて。瀬尾さんの千世ちゃんに対する愛が溢れ過ぎてます。
ティアラがアクアと幸せになって欲しい!けど、ヒロインキャラのアカリがいろいろと邪魔をするのですごくイライラします!皇太子と結婚決まったのに、アクアにまで手を出そうとして。早くアカリをギャフンと言わせて欲しい。
まだ7話までしか読んでませんが、レイラがアレンと結婚出来てホッとしました。レイラのおかげでアレンも少し明るくなって来たので、アレンがレイラのことを好きで結婚したのだと早くレイラに分かって欲しいでふ。
他の口コミはありえない展開!とありましたが、それが漫画の醍醐味です。無理はありつつも、それぞれの人物の本当の気持ちや今後の展開がめちゃめちゃ気になります!!
明花も絶対に煌のことが好きなはずなのに、意地をはってしまうところが可愛い。これから2人がどうなって行くか楽しみです。
最初は辰巳くんのイジワルさにイライラしてましたが、だんだん本当に夏目ちゃんのことが好きなのが分かって来て応援してます!
純の子供が欲しい気持ちとタイムリミットに焦る気持ちがすごい分かります。武頼にももっと純と向き合って欲しい!
恋したくないので、結婚します!