ニックネームを考え中ですさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全13件
  1. 木更津くんの××が見たい

159話

第159話 青い鳥

旭ちゃんには竜男さんを受け入れきれないか…
    私が竜男さんを受け入れる〜〜

旭ちゃんの情緒不安定さ、わかるけどね
    好きだけど別れるって誰が得する?
    結婚しなくても、嫌いになるまで一緒に居ればいいじゃん。好きなんだったら
    好きと嫌いは紙一重
    竜男さんとの別れ話を話を描かず、目を腫らした旭ちゃんが出てきた時点で木更津くん戻り路線なんだなと確信。
    少しの間だったけど、竜男さんがたくさん見れて良かった。ずっと想い続けてた人と結ばれても良い方には転ばないのね。
    竜男さんが今後幸せになっていることを願う!
    照れた竜男さんもサバサバな竜男さんも、ダッシュで向かう竜男さんも見れて良かった
    竜男さん推しの私は今後最終話までを大人しく見守ります

2. 木更津くんの××が見たい

156話

第156話 会えた…

竜男さんのバックハグ…やられた😍
    言葉よりも行動が先に出てしまってのバックハグ…キュンキュンです😍旭…なんて耳元で囁かれでもしたら脳内ぶっ飛びます
    私も同じ立場ならぎゅって抱きしめてしまう
    旭ちゃんの、ふとした時に竜男さんに話したいって思うのわかる!
    共感ポイント多めで、また来年も読む楽しみができました

3. 木更津くんの××が見たい

151話

第151話 心が迷子

距離をおいてからの10話
    旭ちゃんとも元嫁ファミリーとも進展なし

4. 木更津くんの××が見たい

150話

第150話 今ならできるよ

竜男さん、ちゃんと線引してたのですね。
    父親ではないからとはっきり言うし、悪いと思ってないとも。
    旭ちゃんも竜男さんを求めてて、竜男さんも旭ちゃんのところに戻ろうとしてるように見えてちょっと嬉しく思いました。
    続きが楽しみです

5. 木更津くんの××が見たい

147話

第147話 助っ人

旭も悪くないけど、竜男さんも悪くない
    読む側の問題になるのかもだけど、竜男さんを悪く描かないでほしい
    誰しも良い面悪い面はあるのだけど、竜男さんのスパダリからの急降下
    結婚まで視野に入り順風満帆だったのにな
    旭の中で竜男さんが忘れられない人になりますように
    旭と別れたら私が竜男さんとお付き合いします

6. 木更津くんの××が見たい

141話

第141話 地雷踏んだ?

豊田さんの言葉はスルーして良し。だって生態わかんない人の言葉に意味はある?
    竜男さんの逆ギレ?は…竜男さんも反省してると思う。旭ちゃんに知られないように連絡してたつもりで少なからずその後ろめさはあっての旭ちゃんからの突っ込みが入ったから咄嗟に出てきた言葉なのだと思う。男の人はプライド高めだから(^^;て、女目線の発言ね。。
    弱ってるときほど周りのガヤが突き刺さるけど、ちゃんと旭ちゃんは竜男さんを見てるし安心(*^^*)
    言葉にして伝えられる旭ちゃんが、竜男さんと仲直りしたくて泣いちゃう旭ちゃんが素直で素敵。友達として助言してあげたい回だった〜

7. 木更津くんの××が見たい

138話

第138話 スケベより話すべきこと

竜男さん、たまらんな〜
    何でも話してよーって思うんだろうな旭ちゃんは。
    100%話すことも100%聞く事も実はしんどい
    その人に起こってる事を受け止めるのはその人自身。
    相談されるまで、打ち明けられるまで待とう
    女の勘は当たるけどしゃしゃり出て良いことはない
    見守ろう
    危なくなったら手を差しのべられるくらいの距離感がいいと思う
    竜男さんなら大丈夫
    旭ちゃんを傷つけるかもしれないけど、裏切りはしないから
    また来月までお楽しみに
    と、私へ言い聞かせときます