きっと
純愛ストーリーだと思って読んでいます。初めはミステリアスだったけれど、きっと2人で越えていき、幸せな結末に期待します♪
な印象があったこの作品。ファッション界のお話で、個性的なキャラクターが印象的でした。沢山の愛に気づき、どこか切なさも出てくる作品です。
NANAは大人っぽく見えた漫画だったけれど、この世界観がわかる若者はたくさんいたのかなあ、、と思う。ハチのような明るさがとても可愛らしい♪
当時の主人公たちが出てきて、なんだかワクワクしてしまう漫画。ママレードボーイを思い出しながら読むと、本当に懐かしい!!
展開にワクワクしているし、期待大♫新たな恋のスタートを潔くしてもらいたいと主人公を素直に応援してしまう作品です!
続きが気になっちゃう作品。命短し恋セヨ乙女♪が個人的にはツボでした!あざとく、賢いはなちゃんにこれからも乞うご期待!
自分の幸せは自分で決めると自信をもって進んで行くのが大事だなと改めて気づかされる作品。すごくスッキリとして、何度読んでも色んなことに気づかされる作品だと思います!
絵も素敵で、読み進めてしまった作品。色んな感情がしっかりと描かれている。続きがすごく気になった作品。
切なさを感じれる漫画!色んな人の気持ちが描かれていて、どの感情も読み落としたくないなと感じる作品です。続きが楽しみ♪
途中だけれど、刺青の虎がなかなか可愛く描かれてて、ところどころチャーミングで面白いと思います。これからの展開に期待します!
遠回り~それでも好きになっていいですか?~【フルカラー版】