私の推しがぁ(T ^ T)
だいすきで、かならず購入してました!ななななんと完結してしまうなんて私の楽しみがなくなってしまいました。留学しちゃうし続きがぜひ見たいです。やだやだ続話絶対絶対お願いします!!
5 | 100% | 48 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
終わってしまいショックです。ぜひ続きを読みたいです。絵もすきでした。
イケメンの男子が裁縫が得意でかわいいです。女の子の絵も可愛いし、無料の分をいま読んでいます。はまりました。
イケメンです。まだ読み出したばかりですが、これからどーなって行くのか楽しみです。早く続きが読みたくてしかたありません。
絵が綺麗すぎです。カラーだし楽しく読んでます。まだ、読み始めたばかりなので、今後の展開して楽しみです。また読みます。
まだ読み始めたばかりですが、転生もので楽しく読んでいます。絵が綺麗すぎだし、かわいいし、楽しみに読んでいます。
ひかれて購入しました。まだまだ、読み始めたばかりですが、今後の展開が楽しみです。また続きを読みます!!
読み始めですが、絵がと色が綺麗です。まだまだ読んでみないとわかりませんがすでにハマってます。楽しみにしてます。
異国のイケメン!まだ読み始めたばかりですが、今後の展開がきになります。これからたくさん読み出したいです。
カラーの絵が綺麗すぎて、購入しました。まだまだ小さい子供の時の話ですが楽しみに読んでます。今後の展開が楽しみです!
棗センパイに迫られる日々