いーしゅさんの投稿一覧

投稿

絵がキレイ

リビングの松永さんを無料で読み始めて最後まで読みました。
    絵がキレイで読んでて癒されます。
    同じ作者さんのこちらの作品も、無料話まで読みましたがおもしろかったです。続きも読んでみようと思います。

素敵な作品

無料で読めるので読み始めました。
    ファンタジーものが好きで、絵もキレイで読み始めてすぐハマりました!
    出てくるキャラクターはみんな魅力的で、サリフィのピュアさに癒されました。
    王さまとサリフィが結ばれ、とても素晴らしい最後でした。
    良い作品に出会えて良かったです。

素敵な作品

無料で読み始めて、最終回まで読みました。
    続きを読むのが楽しみでした。
    青島くんがイケメン!ずっとイケメン!
    2人の始まりは、フリだったけど、お互い思いあっていく中で、雪乃さんの年齢を気にするところ、共感しました。
    そういうところも丁寧に描かれていて、最終回読んで感動しました。2人が幸せになってくれて良かった!
    続編あったら読みたいです♪

小柳さんが好き

とにかく小柳さんがかっこいい!
    藤子ちゃんの性格、そこまでマイナスに…と思うこともあるけど、そうゆうとこ全部小柳さんはわかってくれるから、読みながら笑ってほっこりして幸せになります。
    付き合う前の感じも好きだけど、付き合ってる2人のやりとりと、小柳さんの藤子ちゃん好き好きオーラが好きです!

良い作品

個人的に高校が舞台の漫画ってあまり興味がなかったのですが、絵が好きで読み始めたら夢中で読んでしまいました!
    展開も良いし、キャラクターがそれぞれ愛らしくて憎めないし。カラーの作品ってチカチカして読むの苦手だけど、この作品はとても読みやすかったです。
    ちょうど大量無料の時だったので一気に読んで課金して最後まで読むつもりです。
    良い作品に会えました!