面白かった
他の方のレビューを見ると最後の更新から数年作者さんがお休み中と言う事だったのでとても残念です。最終話まで購読いたしました。
この続きが見れるのを楽しみにしています。
この続きが見れるのを楽しみにしています。
無料購読分を読みました。その後少し有料購読してみましたがこの後の続きに期待できる感じが全くしていかないので今読み止めています。
お勧めの漫画に出てきたので無料購読分を数日分読んでみましたが、どうやら私の興味が続く内容ではなかったようです。
今まで配信されている分は全て購読しました。少し読んでから時間が経って今レビューを書いているのですが記憶に残っていませんこの後最新話が配信されたときに購読するかはちょっと不明です。
初めは絵が少し忙しいように感じて、苦手だったんですが…無料購読分を読むうちに話がとても面白かったので読み進めていきました。
無料配信分まで読みました。その後少し展開が気になったので有料分も中購読しました。
最初にネタバレを読んでしまったからかもしれませんがこの後に期待できる展開にあまり感じられず、これ以上有料購読することないかなぁと思います。
無料配信分まで購読しました。
途中で読みながら思い出したのですが以前最終話まで読んだ記憶があります。途中から話が少し変わっていたように感じてあれっと思いながら読んだことを思い出しここまでで終わりになると思います。
むり配信分を読みました。
いつか彼女と別れて、主人公とくっつくのだろうなぁとは思うのですが…
話が進まないので有料購読はもうしないつもりです。
きっと2人はくっつくんだろうとは思いつつも、なかなかくっつかないので続きが気になりながら無料配信分を読んでいます。
どのように離れたり、近づいていくのかゆったりと読み進めようと思います。
無料配信分が終わった後も一気に最後まで読みました!
入れ替わりものってどうなの?とか思ったけれど、すごく面白かったです。
花君と恋する私