丁寧に仕事
特技を料理にいかして、丁寧に仕事をしてゆく主人公に好感がもてる。今後、主人公がどう大成してゆくか気になる。恋の行方もね!
無料分だけだと、なぜ口を聞いてくれないか明かされないけど、十分、私には、あるある、でした。主人公が今のところ旦那のほうだから妻より旦那のほうに感情移入しがちだと思うのですが、全く感情移入できないですね。「スプーンないよー」でカチーンときました。こういう時「スプーンとってちょうだい」じゃないんですよね。「ないよー」っていうんですよね。
ズケズケ正論を言ってくる人が生理的に嫌いなんで、自分は受け付けないですけどねぇ。これがどうやって恋愛に発展するのか。苦手な彼のいいところをどうやって見つけていくのか、これからが楽しみ!というところで無料分終了でしたー!
とても素敵でしたー!絵が上手で由奈もほっぺがふっくらしてかわいいし、理央も優しいイケメン顔でみていて癒されました!みんな幸せになれるといいなー。
ヤンデレ魔法使いが石像の乙女をどういう方向で愛してゆくのかさわりだけでもみれたら、続きもみようかなという気持ちになったかもしれないです。魔法をつかって何か冒険したりするものなのか、日常のヤンデレいちゃいちゃ系なのか。
ダメな男への容赦ないつっこみがすごく気持ち良いお話でした。こんなに言えたらさぞかし気持ちいいだろうなー!一番気持ち良かったのは、ゴキブリ諒くんの件。スッキリ〜!
無料分が少なすぎて、読むか読まないかの判断すらできなかった。この後はひたすらこの二人にスポットがあたるのでしょうかね。まだ面白いか全くわからないのでなんともいえないです。
チャーリーが全く笑わず、淡々と生きていて、人間らしいところがない。しいていえば、実の母親に会った時の反応が人間らしく感じたが、感情があまりみえないので、何かが危うい。これからとんでもないことが起きそうな予感。とても気になる!
自分がおじさんであることを何かと気にする登場人物だとうざいものですが、それほど過剰ではなく年相応のおじさん感が良かったです。まいこさんの真っ直ぐさとか、エッチに積極的なのにいやらしくならない、そういうところが読んでいて好感がもてました。
普段はおとなしくて目立たない秋穂においしいオプションがたくさんついてそうな予感。腹黒な若い女子に7年つきあった彼氏をとられためぐみが「ざまぁ」できるまで見守りたいね!出だしは上々です。続き気になります。
Artiste